전주,전북

본문

안녕하세요 광주전남회원님들~

광주완타치 2018-11-24 22:23 조회 375

얼마전 가스팍 수동을 입양한 광주에 거주하는 회원입니다~^^

광주 전라방 회원분들께서는 스팍이 정비하실때 주로 방문하시는 정비소가 있으신가요?!

광주전라방이 활성화 되기를 기도해봅니다~^^

뚜야니 작성일

저도 곧 차오는 광주인인데 많이없나봐요ㅠㅠㅠ정보얻고싶어요

광주완타치의 댓글 작성일

반갑습니다~^^ 
좋은차 받으시길 기원합니다!

밤팅이의 댓글 작성일

광주회원들은 있는데 주도적으로 활성화 시킬분이 없는듯 싶어요

마크실버 작성일

신창바로서비스 자주갑니다ㅋ

댓글 감사드려요~^^ 
다음에 한번 방문해보겠습니다!

키미또 작성일

주로 자가정비 위주입니다 ㅎ 저도 가스팍 수동탑니다

같은 가스팍 수동이시군요 ㅎ 
반갑습니다~^^ 
저도 직접 뚝딱뚝딱 하는걸 좋아하는데 좋은 정보있으면 나눠주세요 ㅎㅎ 
광산구 도산동쪽 거주하는데 스팍이 자가정비 배우고싶네요~

키미또의 댓글 작성일

저는 부품직접구매후 본촌동 
택시조합 이용합니다 ㅎㅎ 전 농성동 살아요

좋은정보 감사드려요! 
저희 집과 일터 중간정도에 계시는군요 ㅎㅎ

불발탄의 댓글 작성일

저도 도산동 사는 스팍오너 입니다..ㅋ 반갑네요...ㅋ

광주광역시 북구 작성일

저는 북구 삼각동에 있는 쉐보레 용봉바로서비스센터나 광산구 흑석동에 있는 쉐보레 서광주서비스센터 2군데 자주갑니다

댓글 감사드립니다^^

메가버기 작성일

혁신도시 스피드메이트 서비스 최고입니다

혁신도시는 조금 거리가있네요 ㅎㅎ 댓글 감사드립니다~^^

호멜 작성일

저도 가스팍수동입니다ㅋ 연료쪽이나 엔진은 아직정비는 받아본적이없어서 잘모르겠네요~

제차량도 정비받아볼날이 오지않았으면 좋겠네요 ㅎㅎ

광주뇽팍 작성일

동광주 쉐보레 서비스센터가 친절하다고 하더라구요~

광주광산구 작성일

신창점이  친절하죠 ㅎ

전주 깜둥이 오너 작성일

안녕하세요! 
저는 전주에 거주하는 사람입니다. 
저는 경정비같은 경우에는 회사 근처 바로정비서비스에 가기도 하고 아는 카센타에 맡깁니다. 
아직 사고는 난적이 없지만... 만약 사고나서 수리를 해야한다면 전주 사업소에 맡길려구요.