전주,전북

본문

점심을틈타 꽃가게를 왔습니다 ㅎㅎ

광전l스나이퍼 2018-11-30 13:15 조회 380

내일이 엄마생신이라 

예약해둔 플라워박스를 가지구왔습니다 ㅎㅎ

좋아하시겟죠?ㅋㅋ

광전l주군 작성일

효자 스나이퍼님~!!^^ 

어머님께서~ 감동하실꺼에요ㅎㅎ

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

감사합니다 ㅋㅋ 매번 밥만먹구 넘어갔는데 서프라이즈 준비했습니다 ㅎㅎ

서경l배컴아범 작성일

내년엔 하시는 일 더 잘되어서 모두 5만원권으로 채워드리시길!

내년엔 꼭 5만원으로 채우겠습니다ㅎㅎ 감사합니다!

광전l슈이진 작성일

궁금한게있는데요 저 박스안에 돈은 업체에서 넣고 돈을받나요? 아니면 현금을 미리드리나요? ㅋ

저도 그게궁금해서 그저께 예약할때 물어봣는데  ㅋㅋ 플라워박스 입금할때 용돈도같이 입금하면 꽃가게에서 이쁘게 말아주더라구요ㅋㅋ

대충ㅣ바라면이룬다 작성일

와 진짜 좋아하시겠어요~!!

매번 정관장 드리다 꽃으로 바꿔봣어요ㅎㅎ

광전I파이널 작성일

분명좋아하실겁니다 ㅎ!! 행복하시겠군뇨 어머님이 ㅎㅎ!!

감사합니다 ㅎㅎ 불금되십시요~!

광전l린스맘 작성일

우와~ 너무 예뻐요~~ 감동하시겠어요. ^^

감사합니댜 ㅎㅎ 엄마가좋아하시네요

관리l미스퐈이터 작성일

대박!!!!

가정에 평화가 찾아왔습니다 ㅋㅋ