전주,전북

본문

와이프차..

쿠키앤크림 2018-11-30 21:32 조회 1163

엑센트랑고민끝에 ..

스파크 마이핏으로 어느정도 ..ㅎ

저 하얀색으로..ㅎ

전북권 서비스진짜좋은
영맨있을지 ..ㅎ
차값이야같고 협력할인조금되려나..ㅎ
서비스가관건이네요ㅎㅎ

l울산l검풍 작성일

오 스파크 이쁘내요~저두 스파크로 기변을ㅜㅜ

쿠키앤크림의 댓글 작성일

에잇ㅋㅋㄱ 

가시죠 마이핏ㅋ

l울산l검풍의 댓글 작성일

제 차 팔면 마이핏 살수 있을까요?

아마..좀더주셔야지않을까요?ㅋ 
옵션넣으니 
순수차값이1650이...ㅋ

l울산l검풍의 댓글 작성일

헐;;;많이 줘야겠는대요ㅜㅜ

매 버 릭 작성일

경차에 협력사 할인들어가면 뭐 남는것도 없지 않을까요

경차라도1650허네요ㄷㄷㄷㄷ

매 버 릭의 댓글 작성일

ㄷㄷㄷㄷ제가 8년전에 라프.8 살 때 1650 줬었어요...

저도 10년식.8. 할인받고 1700에ㅋ

데빌I상진I 작성일

친한형 쉐보레영업소과장입니다 쿠아제 산다면 탈탈털어드릴수있음

하앍ㅋㅋ 

서비스달라는말이 진짜어렵더러구요웈

데빌I상진I의 댓글 작성일

제가 원하는거 애기해드릴수있어요 저번에 소렌토사신다는분 딱 이형이 자기차아니라서 10마넌먹고 다 배터드린다고했는데 중고사셨음 이번껀 스팍이라서 다털어드릴수있음

오호ㅎ지역은상관없나요?ㅎ

데빌I상진I의 댓글 작성일

그형 차팔려고 제주도까지가요

지나가는행인II서울 작성일

신형 못생겼던데요 ㅠㅠ

c대전n초코D 작성일

쿠앤크밈 출퇴차량 보시는거 아닙니까 ㅋㅋ 쏘렝이는 이제 주말에만 만나는건가요~?ㅎㅎ

오산I이환 작성일

와.. 스파크가 진짜 잘빠젓네 
흰색에 지붕검정에 휠검정 
저거 뽑으면  튜닝안해도될듯

I전주I호성동 작성일

전주 쉐보레 과장님 친한형님 계세요! ㅎㅎ 필요하시면 연락주세요!

아탕 작성일

오 아는사람군산에잇눈데 소개고고?

오오옷 작성일

우와 이쁘게 나왔네

코마키고 작성일

우린 2년뒤에 

단종크루즈 생각해보는중인디 ㅋ

새차가갖고싶디야ㅜㅜㅜㅜ

코마키고의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 그값이면 올뉴크루즈 옵션 좋게 사서... 난 그렇게 갈라고..ㅋㅋ

글지..1400이면 .. 

중고는싫다는데어쩌겠어... 
내차나좀바꾸고싶.. 
이번에 말리부 페리전꺼 
2.0풀옵3천이던디ㅜㅋ

코마키고의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 가자 ㅋㅋㅋ 말리부ㅋㅋㅋ