전주,전북

본문

광주나 전남쪽에 경차 달렌트 가능한곳 있을까요?

개념탑재 2018-12-07 18:25 조회 355

안녕하세요
저번에한번 질문드렷엇는데요..^^;

제가 식당을 운영하는데요

지금은 오토바이로 배달을하고잇는데
눈오면 

오토바이 타기가힘들잖아요ㅜ.ㅜ
그래서말인데요

모닝이나 일반 경차 겨울에 렌트해서 타고싶은데
가능한곳잇나요?
경차를 구매하자니...

겨울지나면 안탈듯싶어서 선뜻 구매하기도 그래서요ㅠ
혹시 광주에 가능한곳 잇으시면 좀 알려주세요^^;

롯x렌x카 알아봣는데 
없다고하더라구요
원래 경차는 렌트 잘안하나보네요 ㅜ.ㅜ

달렌트 싼곳 아시는곳잇으면 알려주시면
정말감사하겠습니다....

안전운전하십시요
날씨가 미치겟습니다..

연료탱크 작성일

눈올때못하면 비올때는어찌하나요??

키닷 작성일

보험회사에 전화합니다 지역 사고처리담당자 연락처 알려달라고해봅니다. -> 지역 렌터카 업체 알려달라합니다. 그럼 깡통 모닝 업체 소개시켜주실겁니다. 달렌트 20 이하로 가능하실겁니다 ㅋ

개념탑재의 댓글 작성일

제가 잘이해가안되서 그러는데요 ^^; 
ㅇㅓ디보험사에저나하나요? 
지역사고처리담당자 알려달라면그냥알려주나요?

키닷의 댓글 작성일

그냥 주변 1급공업사가서 물어보셔도되요

키미또 작성일

아무 공업사에 문의하셔도 됩니다 렌트카랑 협력이라 소개해줄거에요

밤팅이 작성일

채팅보냈어요..

개념탑재의 댓글 작성일

감사합니다