전주,전북

본문

네비요 플리즈

검룡이엄마 2018-12-06 19:07 조회 400

네비가 몇달째 저상태여요
물론 업글시키면 되겠지만 사정상 아이디랑 못찾아 업글은 못하구요 돈주고 하자니 어딜 안돌아댕겨서 굳이 필요성을 모르겠구요 그래서 그냥 전원을 꺼버릴까싶은데 할줄도모르구요...
저거 뜯어내고 전선으로끄는건가? 화면터치도앙대구.. 보고계속타고다니자니 안좋아보이구요.. 혹시 저 화면없앨수 있는분있나하고? 글 남겨보아요~
전 목포하당쪽 남악쪽에서 활동하고있어요...
도와주세요 플리즈~~~~~

검룡이엄마의 댓글 작성일

그런걸할줄몰라서요 ㅋㅋㅋ 답댓감사해요 
전 터미널근처로 가라고 하는줄~ ㅋㅋ

희수사랑 작성일

상단매립이신데 위로 들면 빠져요. 빼서 전원버튼 10초정도 꾹 눌러보세요. 아틀란경우는 그럼 초기화되요. 다른 제품이시면 안될수 있구요. 
안고치고 화면이라도 끄실려면 위로 들어 빼서 전원 아답터 빼두시면 되요

상단매립을 못띠어서 올린거여요 ㅋㅋㅋ 답댓감사요~~~^^ 못띠어서 죄 짓는기분 ㅋㅋㅋ

희수사랑의 댓글 작성일

음? 안빠져요?

못빼겠더라구요 잘몰라서 그런가봐요 ㅜㅜ

하당이시면 오시면 잠깐 봐드릴수 있어요. 온다고 고친다는 보장은 없지만 ㅎㅎ

증말요? 감사하죠~~~~~  ㅋㅋㅋ 시도라도 하는게 어디겠어요~ 하당어디쪽이셔요?

영흥고 아래쪽이 홍익인간오피스텔쪽이에요. 오실꺼믄 말씀하세요~

영고가 한솥도시락쪽인가요? ㅋㅋ 잘안돌아댕겨서 원룸촌많은데? 시간대는 언제가 가능할까요?

맞네요 ㅎㅎ 왼쪽아래 보이는 광장타일 쪽으로 오시면 되요. 지금 시간되시면 오세요

지금은 ㅜㅜ 음주중이라서요~  감사해요 혹시 괜찮은 시간대를 알려주심감사할께용~^^

와 음주중...좋겠어요 ㅎㅎ 잔업안하면 저녁 7시 이후.... 토요일 저녁에 괜찮으신가요

ㅇㅏ니면 토요일 오전에 가능하실까용?

토요일 5시에 끝나요 ㅎㅎ ㅠㅠ

점심쯤도 괜찮구 토요일 괜찮은 시간대가 혹시 언제쯤일까용?

5시에 끝나서 집에와서 씻구 머하믄 7시 이후 ㅋㅋ

검룡이엄마 작성일

토요일은 김장한다고해서 ㅋㅋㅋ 일잔하지않을까 싶기두하구 ㅋㅋ 내일어떠세요? 잔업하실려나?

내일 오후 되봐야 알꺼같아요. 어떻게 될지 오후에 댓글달께요

ㅋㅋ 맞다 5시에 퇴근이지요~  귀찮으시겠지만 낼 오후에 연락바래요 감사해요~~~^^

넵~~

진짜진짜 마니마니 감사합니당~

ㅎㅎ 아네요. 고친다는 보장도 없는데요. 그럼 연락 드릴께요 술 맛있게 드세요 ㅎㅎ

넹넹 안고쳐져도 괜찮아요 부담갖지마시구요 전원꺼버리믄 오케이~~ ㅋㅋ 잘주무셔요

내버려둬 작성일

아틀란이면 저 리모컨 있는데 네비기종이????

리모컨이 안먹히더라구요~ 밧데리 교체해두~

내버려둬의 댓글 작성일

아 리모컨 사용해 보셨구나 그거 센서에 잘맞춰서 해야해요 앞 판넬 때문에 그냥 누르면 안먹습니다

ㅋㅋ 댓글감사해요 일단 사랑님 만나볼려구요~~~

희수 만나면 저도 같이 있을지도 ㅋㅋㅋ

아 진짜요? 친하시는분인가보네요 일단 낼 연락주신다했어요

네 매일 봅니다 ㅋㅋ

절친이시군요~~~ 낼 만날수있음 같이 보아요

네 음주 적당히 하시고 대리는 꼭 불러가시길 ㅎㅎ

그럼요 음주운전은 안해야해요 ㅋㅋㅋ 잘주무셔요

네 저녁먹는 중입니다 재우지 마세요 ㅎㅎ

맛있게 마니드셔요~^^

네 술자리 하세요 글쓰다 술못드시겠네요 ㅎㅎ

잘묵고있어요 걱정마요 ㅋㅋㅋ

아네... 제가 괜한 걱정을 했군요 ㅎㅎ

맛나게 식사하셔요~~~

넵 알겠습니다

희수사랑 작성일

오늘 잔업없어요 . 7시 반정도 어떠세요?

죄송해요 제가 오늘일이있어서 ㅜㅜ 담주에 시간맞춰보시게요

네~ 알겠습니다~