전주,전북

본문

광주에서 출발 5살3살아이들과 가볼만한곳 알려주세요

주차왕 김빠꾸 2018-12-02 02:26 조회 427

제목 그대로입니다ㅋ

광주에서 2시간거리정도 이내.

5살 3살 아이들인데 괜찮은곳 아시면

추천해주세요

참고로 군산 전주 광주, 보성은 제외하구요ㅎㅎ

너무많이갔어요..

엔트로피 작성일

애들이 공룡 좋아하면 해남에 공룡박물관 가보세요 좀 무서워할 수도 있어요

주차왕 김빠꾸의 댓글 작성일

공룡박물관 처음알았어요ㅋ

용가리통빼 작성일

곡성기차마을요, 날씨가  문제네요

강력엘피지 작성일

곡성 기차마을 보시구  강변쪽으로 드라이브코스 좋습니다.  석곡면에 가시면 석쇠구이  맛있더라구요!

밤팅이 작성일

여수  케이블카 있는  돌산대교요

뽱썬 작성일

화순 소풍테마파크 좋아요 공연도 많이 하고 놀이기구랑 포토존 먹거리등등 추천합니다

주차왕 김빠꾸의 댓글 작성일

감사해요 안가본곳이네요ㅋ

장군달리삼 작성일

댓글 좀 늦었네요 함평 양서 파충류 박물관은 가보셨어요??? 날씨 따듯할떄 그 뒤에 생태공원도 괜찮아요!!ㅋ

나주냥 작성일

승천보(자전거많이 타고 아이들이 먹을거랑 체험할것들 부스가 많았어요)랑 지석천(캠핑! 가족동반이 많아서 보기 좋았어요)인가?  추천드립니다. 그런데 다 야외라서 애들 감기가 걱정이예요! 박물관이나 체험관쪽으로..~