전주,전북

본문

내일은~~~

광전l백마 2018-12-16 16:55 조회 577

즐거운 휴무날이니 간단히 세차를 슥삭 ㅋㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

아~ 역시 언제봐도 유니크한 색상이네요. 겨울철 랩핑 관리도 힘드시겠어요. ㅠㅠ

광전l백마의 댓글 작성일

랩핑에 장점이 관리가 엄청 편하다는거예요 ㅎㅎㅎ 간만에 페클도해서 묵은때도 벗겨냈쥬 ㅎ

서경l홈런볼76 작성일

랩핑 하신건가봐요. 색상 완전 멋져요

네~랩핑한거예요~~눈에 넘 튀는게 전 좋은데....(와이프가 6개월간 저 앞에서 내려달라고 했다는 전설이.....ㅎㄷㄷ)

서경l캣츠 작성일

랩핑에 대해서 궁금한것이 몇가지 있는데요... ㅎㅎ 
랩핑하고 자동세차 들어가도 긁힘 별로 없는지요... 손세차 해 본적이 한번도 없어서요... ㅎㅎ 
추후에 랩핑 벗겨내기 쉬운가요. 
벗겨 낸 후에도 원래 도장 일어나거나 광택이 죽는다든가 하는 경우 없는지요. 
랩핑 하고 싶은데... 
랩핑에 대해 무지해서요... ^^; 

요즘 취급점 기본적으로 3m 에이버리 취급하는곳이라면 도장면 광택 등 절대 문제 없을껍니다~^^ 
유광을 선호하신다면 동굴탐험후 극악에 스월마크 확인하실수 있을꺼구요~ 
전 관리 편하게 할려구 반무광 선택했는데(그전 필름은 미드나잇 3m 유광필름 썼다가 손세차만해두 엄청난 기스를...ㅠㅠ) 보통 세차후 3일후에 먼지있는거 물왁스 뿌리고 닦아도 기스 없습니다~^^ 
어느정도 도움이 되셨길 바래요~~

서경l캣츠의 댓글 작성일

네 그렇군요 
감사합니다.

광전l정덕배 작성일

헐크 세차하시게라? 저도 그제 해놓고 않타고 있어라ㅋㅋㅋㅋㅋ

했지라 세차~매우 깨끗하지롸~~^^

광전l정덕배의 댓글 작성일

전 도색은 봄에나 해야것어라ㅋㅋㅋ  세차해도 돌빵땀시 티도안난당께요ㅜㅜ

살살 댕기믄 돌빵 안생기제 ㅎ