전주,전북

본문

이번주 광전 회원님들 시간 되시는분

불발탄 2018-12-19 22:46 조회 490

친목 겸 정보 공유 겸 누가 누가 스파크님을 타시는 아니 않 타셔도 할일이 그닥 없으신 분 이번주 아주 살짝 시간 있고 관심 1퍼센트라도 있으신분.. 자.. 여기 여기 붙으셔요...엄지손 투척.. 시간 되시는 분들 인원수(그래도 5분 정도는..ㅠ) 확인 후 장소는 요분 조분 사시는 지역 고려 중간에서 만나는 걸로 정할께요.. 글고 금요일 토요일도 투표로 하려니 혹 참석 가능 하신분 댓글에 ( 착석이라 쓰시고 금요일 또는 토요일 선택 글고 살고 계신 지역(예시 첨단. 도산) 적어주심 감사) 인원 수 저 포함 2명은 쫌 그래요~~ 그럼 취소 확정여!!ㅠ
간단히 식사 후 커피 정도 에요... 혹 맛집 아시는 분 추천도 가능요... 글고 금액은 n분에 1임요...ㅋㅋㅋ 그래야 부담이 덜함...ㅋㅋ 저희도 타지역 부러워 하지 말고 당당히 봅시다....ㅋㅋ

(수정)
모임날 12월 21일(금요일) 시간은 8시 (시간 수정)정도로 하겠습니다... 확실히 오실 수 있는 분 댓글로 원하는 장소 말씀 해 주세요...(퇴근 시간 이라 약간씩 늦는 거 고려함)
근데 장소를 어디로 하죠??
글고 제 연락처입니다.. 010 7104 5247 오실분들 연락 한번씩 주시면 감사요^^

불발탄 작성일

혹 어린 자녀가 있어 힘들다.. 대꼬 오셔요..ㅋㅋ

광주완타치 작성일

저는 하는일이 주말저녁에 좀 바빠서 조금 어려울지도 모르겠네요 ㅎ 
저는 도산동 거주하고 일터가 진월동입니다~ 
불발탄님도 도산동계시는걸로 압니다만 ㅎㅎ

불발탄의 댓글 작성일

ㅠ 역시 힘드시겠네요. 저도 도산요. 나중에 시간 되면 커피 한잔 해여..

광주완타치의 댓글 작성일

번개 꼭 참석하고싶은데 자리를 비우기가 쉽지않은 요일과 시간대네요 ㅠㅠ 불발탄님 힘내셔요~^^!! 이번 번개가 잘 진행되서 앞으로 광주 전라방이 활성화되기를 바래봅니다~!!

경차사랑만만세 작성일

주말에 야근이라 시간이 
안되네요 ㅠㅠ

불발탄의 댓글 작성일

에고고... 힘드시겠네요... 어쩔수 없죠... 담엔 꼭 봐여^^

키미또 작성일

저녁 7시 이후라면.. 가능합니다!

불발탄의 댓글 작성일

일단 반응을 더 보고 결정해야 겠네요^^

밤팅이 작성일

무등산 카페에서  자동차동호회 잘모이던데요

불발탄의 댓글 작성일

일단 인원이 되어야 장소는 정해야 할듯요..

하이뉴 작성일

금요일이라면 괜찮을듯 합니다!

불발탄의 댓글 작성일

그럼 금요일로 해야겠네요..

밤팅이 작성일

불발탄님추진력굿이에요  시간되면 저도 참석할게요

불발탄의 댓글 작성일

근데 모여야 추진력이져!~~ㅋㅋ

밤팅이의 댓글 작성일

닭전머리 치킨벙도 괜찮을듯요ㅋㅋ

불발탄의 댓글 작성일

닭전머리는 어디에요??

밤팅이의 댓글 작성일

양동시장이요  양동통닭이랑 수일통닭 있는데요ㅎㅎ

불발탄의 댓글 작성일

서울에서 오셔요..ㅋㅋ

불발탄 작성일

내일 되시는분... 아님 취소 하구여....ㅠ

호멜 작성일

참석

불발탄의 댓글 작성일

일단 알겠습니다...

불발탄의 댓글 작성일

정한시간은 7시입니다..

키미또의 댓글 작성일

글을 새로올리시는게 어떠실까요..ㅎ 퇴근하면 7시여서요 ㅎㅎ

불발탄의 댓글 작성일

8시는 어떠신가요??

키미또의 댓글 작성일

전 가능합니다!

호멜의 댓글 작성일

저도가능 
근데 아이둘 데려갈수도있어요...

불발탄의 댓글 작성일

완전 환영입니다...ㅋㅋ 장소를 추천 쫌 해줘요..ㅠ

호멜의 댓글 작성일

첨단아님 수완지구?

불발탄의 댓글 작성일

콜.. 수완지구로 하져.....

키미또의 댓글 작성일

저포함 3명인가요?

불발탄의 댓글 작성일

아무래도 그래 보이는데요!~~ㅠ

불발탄의 댓글 작성일

아무도 답이 없으시길래.. 그럼 어디가 좋을까요??

불발탄의 댓글 작성일

그런게 아니라 아무도 모이고 싶은 곳을 말씀이 없으시길래 그쪽으로 정해 본거에요.. 그래서 각자 원하는 지역을 적어 달라 한거구요

밤팅이의 댓글 작성일

전  전대나 구시청이나 상무지구면좋을거같아요

불발탄 작성일

그럼 상무지구는 어떠신가요?? 다른 분들도요

불발탄의 댓글 작성일

그건 맞는데 일단 반응도 별시리 없으니 저 혼자 설레발 치는 것도 한계가 있네요..ㅠ

키미또의 댓글 작성일

식사는 하고오시나요?

불발탄의 댓글 작성일

일단 전 않먹고 갈듯요..

키미또의 댓글 작성일

식사어떠신가요? 저도 아직이라 ㅎㅎ

불발탄의 댓글 작성일

수완지구 어디 쯤에서 볼까요??

키미또의 댓글 작성일

전 수완지구 길을잘몰라서요 ㅎㅎ

불발탄 작성일

여기서 8시까지 보는 걸로 하겠습니다.. 일단 장소만요..

불발탄의 댓글 작성일

식전이면 같이 밥먹어요.. 키미또님도 저도 식전이라서요..ㅋㅋ

불발탄 작성일

일단 전 도착 했어요...

키미또의 댓글 작성일

5분남았습니다!

불발탄 작성일

집 돌아와서 간단히 한잔 후 글 남기네요.. 오늘 와 주신 키미또님 호멜님 감사 합니다.. 글고 혹 오고 싶으나 못 오신 분들... 다들 감사하고 다음 광전 모임 참석 바라며 저희 광전 모임도 타 모임 부럽지 않도록 성장 기원 합니다.. 이번 모임을 하고 역시 번개 라는 것도 시간과의 싸움이란걸 배웠네요!~~ 추후 또 번개 모임 주선을 할땐 시간 여유 그리고 장소 공지는 주최자 우선( 상무지구가 좋을듯)이라는 걸 배웠네요..ㅋ 여튼 오늘 아니 앞으로 와 주실 회원님까지 감사 합니다..

키미또의 댓글 작성일

이제야 봤네요 ㅎㅎ 조만간 세차벙으로 또뵈요!

불발탄의 댓글 작성일

네.. 조심히 들어 가셨나 모르겠네요??.담에 꼭 봐여^^

마크리재즈스타 작성일

다음에 한번갈께요ㅋ 너무 늦게 봤네용ㅋ

불발탄의 댓글 작성일

꼭 오셔요^^ 차 자랑도 하구요..ㅋㅋ

마크리재즈스타의 댓글 작성일

차는  막타고다녀서  자랑할게 없는디용ㅋ

불발탄의 댓글 작성일

ㅋ 담에 시간 될때 뵈요..

나주냥 작성일

아... 이제봤어요 ㅠㅠ..

불발탄의 댓글 작성일

담에 모이자 하면 그땐 참석 바래요..ㅋ

나주냥의 댓글 작성일

좋아요 탄님 
저 수완지구살았어가지고 잘아는데 아쉽네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

람브로스팤 작성일

저도 금요일에 차를 받아서 이제 광전방에 들어와 봤네요 ㅎ 전 월산동에 서식중입니다.

불발탄의 댓글 작성일

조만간 년말 번개 한번 올려야 겠네요..ㅋㅋ

하이뉴 작성일

톡방을 하나 만드시는건 어떠신가요 ㅜ 댓보고 확인이 안되서 다음에는 참석해보겠습니다