전주,전북

본문

점심을틈타 스피드한 혼세!!

광전l스나이퍼 2018-12-18 14:36 조회 566

주말에 눈맞고 돌아댕겨서 넘 시꺼매짐 ㅠㅠ

목요일에 비 소식이있지만 그냥 해버렸습니다 ㅎㅎ

40분만에 후다닥 초스피드로 햇네요..내팔이야

광전l주군 작성일

홍리부~!! 멋찌네요~!!^^ 

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

저는 세차를ㅠㅜ... 포기ㅠㅜ

아마 한겨울되면 저도 ㅈㅈ칠듯합니다 ㅠㅠ

광전l주군의 댓글 작성일

세차한다ㅠㅜ 하더라도 스나이퍼님처럼 낮에 해야겠어요~~~^^

네 요즘 낮에 햇빛들때해야 겠더라구요 ㅋㅋ 그래도 바람넘마니붐 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

평소세차가 40분 안걸리는 1인 ㅋㅋ

전 아직 초보라 열심히 닦았는데 다시가보면 

물기가 주르륵 ㅠㅠ 다시 닦느라 오래걸리네요

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

저는 완전 대충해서 금새하는거에요^^; 
집에오면 트렁크물자국이 주르륵^^;

광전l파이널 작성일

아아 제차도해줘야대는데 ㅜㅜ 따뜻한날만기다리고있어요 ㅜㅜ

그러게요 날이 점점추워지네용 ㅠㅠㅠ

광전l슈이진 작성일

깔끔하게 하셧네요 ㅋㅋ

후다닥 하고 사라졌습니다 ㅎㅎ