전주,전북

본문

[광전방 가입] 올란도 중고차구매

광전l전남장성l치하재 2018-12-23 13:16 조회 653

안녕하세요^^

고향이 전남장성입니다만 직장(한국지엠 부평1공장)때문에

32년을 인천부평에서 살다 회사가흔들려서 퇴직하고 고향에혼자귀촌하여병환중인모친과살고있습니다

매그너스2003년식85000키로타고 광주에서 친구가 중고차딜러를하여

평소타보고싶던 올린도/흰색/LT프리미엄/디젤을중고치로구매하여 타고다닙니다

역시명불허전이라고 1.6 디젤 보험싸고 기름값적게들고 자동차세적고

여러가지 유용합니다

고수님들 여러가지 지도편달바랍니다

늘 무사고 건강하시길 기원합니다

광전l전남장성l치하재 작성일

LT프리미엄/1.6디젤입니다 
추가옵션장착은 뭐가있을가요 고수님의견 귀담아듣겠습니다^^

광전l군산l포세이돈 작성일

반갑습니다 전 올란도 디젤 1.6 LTZ 풀 옵션입니다~~~^^

광전l전남장성l치하재의 댓글 작성일

반갑습니다 
부러울뿐입니다 LTZ

서경I수유I모자장수 작성일

Lt프리미엄 옵션을 잘알진못해도..  기본적으로 오토라이트 락폴딩정도는 다들하시더군여

반갑습니다^^ 
전 오토라이트/1~2열 열선/후방카메라/블박/하이패스/선바이져 정도입니다 
락폴딩/에어컨가습기는 관심이가는군요 

대전l유성l네박자 작성일

병환중이신 어머님의 쾌유를 빕니다. 
2017년도 구매한 LPG Lt 프리미엄 타고 다니는데,, 락폴딩과 북미산원격시동하였고 아직 천시트 타고다닙니다. 저는 먼거리 문상 다녀와보니 크루저 기능이 필요하더군요 다른기능은 아직 아쉬운게없습니다

예 감사합니다 
연로하시고 사고도당하시고 더이상악화만안되도 감사해야겠습니다 
LPG시군요 조용하죠^^