전주,전북

본문

방금 부산에서 광주로오는데 순천지나면서..

광전l광주l올레 2018-12-22 21:26 조회 618

동호회스티커 붙어진 차량보니 방갑드라구요 ㅎ
전 스티커가 없는데 말이죠 ㅎ

서경l용인l말하자면33 작성일

혹시나 하는 맘으로 상향등. 비상점멸등 으로 표시합니다 그럼 속도를 높이든가 아님 인사법으로 받아주심니다 스티커 신경쓰지 마시고 이러하면 받아주시고 아님 ..... 뭐 그런거죠 경험상

광전l광주l올레의 댓글 작성일

아아앗 감사합니다 앞으론 그렇게 해야겠네요 ^^/ 
은근 방갑더라구요 ㅎ

서경l용인l말하자면33의 댓글 작성일

홧팅

서경l안성l락씬 작성일

저는 스티커 있는데도 아는척 대부분 
안하시던데 ㅎ

ㅎㅎ제가 안성가면 아는채 해드릴게요^^

부경l울산l붉은시월 작성일

저도 가끔 그렇게하려고하는데 다른차량이많으면 이것이 애매합니다 저차가 외저러나?등등 이런생각을 상대방차주께서하시니깐요^^

ㅋㅋ그런건 쫌 글긴하죠 ㅎ 
근데 아는사람은 기분 좋을듯해요 ㅎ

전북ㅣ전주ㅣMJ 작성일

전 회원님 차량 앞에 가면 비상깜빡이 두번 켜고 가고 뒤에만 있으면 암것도 안하죵 ㅎㅎㅎ 
그러나 반가운 마음은 항상 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ저도 아무생각없었는데 
보이니 방갑드라구요 ㅎㅎ