전주,전북

본문

요새 에어컨이 좀 덜 시원한거같은데..

I전주I 뽀 2019-06-15 13:26 조회 448

가스충전해야겠죠..? 어디 괜찮은데 있나요ㅠㅠ

루노 작성일

가스는 충전을 할 필요가 없는게 원칙이에요 충전을 요한다는건 어딘가 센단 이야기고 그걸 고쳐야죠 ㅋㅋ 가스 충전은 어딜가도 보콩 3.5쯤 받을껄요?

I전주I 뽀의 댓글 작성일

흐음..예전보다 덜 시원한 느낌이예요.. 고냥 더운걸까요..??ㅋㅋ

1단만 틀고 다녀도 시원했는데ㅠㅠ

루노의 댓글 작성일

음선팅이 오래되서 그럴수도 있고 ㅎㅎ 콤프가 노후되서 그럴수도 있고 ㅎㅎ

거제 5380 작성일

윗분말씀대로 가스충전은 차가운 바람이 아예 나오지 않을때 하는거예요. 
가끔 모르는 고객을상대로 가스충전했다하고 몇만원씩 받는 업체들이있는데, 절때 속으시면안되용

움 고냥 안해야겠네요ㅎㅎ 감사합니다!

세상군의 댓글 작성일

냉동오일교환하세요

그랑데 작성일

오...댓글로 배우고 갑니다

크루즈쩜8 작성일

덜시원하다고 체감으로 측정하기보다는 내기순환으로 20~30분정도 에어컨 가동하시고 간단한 온도계 같은걸 에어컨 토출구에 대어보세요. 
영상 2도~5도 정도 나오면 아주 상태좋고 10도 전후도 괜찮습니다. 근데 15도 이상 나오면 가스보충하시거나 에어컨필터 교체해보시거나 조치하시면 됩니다.

오비채 작성일

에어콘밸브 점검 받아 보세요...말리부카페에서 에어콘 안시원하다고 간단한 밸브교체로 새차 에어콘상태로 돌아왔다고 이슈되고 있네요

오비채 작성일

에어콘 압력밸브 네요...크루즈랑 호환여부는 알아보시고요