전주,전북

본문

마크리구입했습니다

익산 하빈아빠 2019-06-15 19:56 조회 526

마티즈크리에이티브 그루브스타
7만키로 네비 후카 후방센서 열선시트 리모컨키
320에 구매햇습니다
잘산거맞겟죠~~~?
생각보다 깨끗하네요
와이프 첫차입니다
안전운전하세요!

라프시몬스 작성일

시세보다 조금 저렴히 구매한곳같아요! 
사고 유무가 가장 클듯용 ㅋ

익산 하빈아빠의 댓글 작성일

사고는무사고입니다!!

라프시몬스의 댓글 작성일

괜찮게 사신거 같아요 
키로수도 짧고 무사고면요!

한50대보고 한대가 딱맘에들었네요ㅎㅎ

양주신도시 디였스 작성일

오 그럼 재차는 350은받을수 있겠네오~ 
완전 무사고 5만키로 소모품 오일류 싹교환 했는데요 
그당시 풀옵이구요~ㅎ

그러실거같아요 개인으로파시면300후반봅니다ㅎㅎ

양주신도시 디였스의 댓글 작성일

하긴 작년추석때 420준다고 팔라 했는데 
안팔았네요~ 
아직도 새차소리 납니다 ㅋ

한오년은 끄덕없겠네요!

처가가 고창이라 양주서 고창까지 330키로 정도 쉬지않고 주행해도 아주 좋네요~ 
잘나갑니다 ^^ 

근데 마크리 초반가속부드럽게나가시나요? 이차는50도힘겹게올라가는거같아요ㅠㅠ

마크리나 구스팍은 악셀 좀 깊게 밟으세요 
약간 고알피엠 써야 잘나갑니다 
현기차처럼 초반 스타트가 느린건 아니지만 악셀깊이가 달라요 
4기통이라 기통당마력수가 작아 저속토크가 약할수 있지만 고속에선 잘나가지요 

확실히 제차타다 이거타니 진짜차가고장난느낌마냥 초반가속이 너무 힘들게올라가더라구요 60키로까지올라갈떼 악셀을좀깊게밟으면 웅웅소리가 너무커서 거슬릴정도엿어요ㅠ고속은아직안밟아보고 80정도는밟아봤네요 제차랑비슷하게밟아도확실히 힘이 딸리네요ㅠㅠ

올뉴모닝 3기통이라 스타트는 빠르나 중속에서 가속시 알펨만 올라가고 속도가 안나지만 스팍은 팍치고 킥다운되며 가속이 됩니다 
정말 단점은 저속시 고알펨으로 흡기소음이 좀크지만 타다보면 흡니튜닝  처럼 즐거운 드라이빙이 됩니다 
한번 밟아보세요 
길도들일겸 소리상관 마시고~ 
치고 나가는 느낌 들겁니다 
그렇게 타는게 구스팍 4기통 엔진  매력입니다 
현 넥서스스팍 은 3기통으로 나와 초반가속이 뛰어나지만 고속은 구스팍이 헐나아요

경차잘몰랐는데 많은걸알려주셔서 감사합니다ㅠㅠ 
낼한번 밟아보러나가야겠네요 
처음탓을땐 진짜고장난지알앗어요 
속도가너무안올라가기에ㅠㅠ

달려볼까 슝슝 작성일

저도 모나코핑크 입니다^^ 
착한가격에 잘 사셨네요 
안전운행 가즈아~~~

감사합니다~안운가즈아~

자동차샛별 작성일

저렴하게 사신거 같아요 저도 같은색상 까페회원님께 구매했는데 등급이 먼지 자세히 모르시더라구여 그래서 보험가입할때 애먹었어요 그루브스타인거 같다하셔서 보험도 그렇게 들어서 몇만원 더 들었어요 저는 3만키로 조금 넘게 탄거 구입했는데 460만원에 올리신거 문콕및 잔기스있어서 400만원에 구매했어요.구매후 썬팅및 후카작업하느라 조금 더 들었는데 잘 산거같아서 만족해여

키로수대비 싸게사셧네요! 
키로수가제일중요한거죠 ㅎㅎ