전주,전북

본문

전라도 벙개 후기 (늦어서 죄송합니다.)

광주ll까룽이 2019-01-02 13:46 조회 425

다들 많이들 모여주셔서 감사합니다. 

즐거운 시간 이었구 심도 있는대화 잘 나누었습니다. 머스탱 차주분은 원래 마로 차주분 이었습니다

다음에도 즐거운 벙개 기대하겠습니다.   

ZL1           1대 

6.5세대       1대  

6세대          4대

2018머스탱 1대(5.0GT컨버)              

광주ll킁바 작성일

광주ll까룽이의 댓글 작성일

담에는 꼭오세요!!!

rosegreen42 작성일

멋지네요 
혹시오늘 서강대학교쪽 세차장에서 세차하신분 계신가요  노랑이6세대요ㅋ 
모하비타고있었는데 너무이뻤어요

rosegreen42 작성일

머스탱 잠깐탔다ㅋ 
지금 모하비타는데 
새컨카로 한다 중고로 업어볼까 고민만1년째입니다ㅋㅋ와이프반대가 심해서 머스탱을 금방팔았거든요ㅋ

빈라덴가정부 작성일

신형이 벌써 번개에 나오셨군요

그렇죠ㅎㅎ

게토 작성일

하... 눈팅할땐 벙개가 안나오고 잠깐 신경못쓰니 이미 벙개는 지나갔고..ㅠㅠ

연락처 쪽지로 주세요 벙개때 연락드릴께요^-^

연락처 쪽지로 주세요 벙개때 연락드릴께요^-^

게토의 댓글 작성일

쪽지드렸습니다~^^