전주,전북

본문

기름값 미쳤네요

광전l백줄 2018-12-30 14:15 조회 866

강천산 휴게소 기름값 미쳤네요;;
이번달까지 이벤트로 이런다고 들었는데 와!!!
광주 대구 고속도로 이용하시는 분이면 한번쯤 들리면 좋을것 같네요!!!
기름값도 미쳤지만 당일치기로 포항가는 제가 더 미친것일수도....ㅠㅠ 다들 안운 하세여

광전l주군 작성일

헉!! 대박 싸네요ㄷㄷㄷ

광전l백줄의 댓글 작성일

넣으려고 기다리고 있어요!

대경l스카이v 작성일

주유협회에서 싸게 팔아서 뭐라고해서 가격을 올린다구하더라구요

아아아 그럼 이따 돌아올때 또 넣어야겠네요!!

대충l나만세 작성일

헉! 어제 1295원도 15분 줄서서 주유했는데 대박이네요ㅎ 이정도면 30분도 기다릴수 있어요ㅎ

휴게소라서 그런지 여긴 줄이 별로 안길더라구요!!

광전l규하파파 작성일

저게 오른 가격입니다. 
앞전에 1043까지 내려갔었죠~

서경l말리부77 작성일

주유소에 주유탱크차있음 그냥 나오시지

광전I탈거야 작성일

지금  저가격두 많이 오른겁니다  ㅠㅠ  제가 1040원떄 넣었습니다 
저기가 년 주유 판매량 있는데 그판매량을 못따라가서  싸게파라서  대수 체울려고  한다더군요   
근데 인근에  주유소하는 사장들이  항의 전화 하고 따지고해서  어쩔수없이  가격올리는  거라고 ,,,, 욕을 엄청먹나 봐요  지금