전주,전북

본문

아...ㅠㅜ

광전l주군 2018-12-29 15:38 조회 848

오늘따라 왠지 드라이브가 너무 가고 싶네요~!!ㅠㅜ

막 달리고 싶은생각이 절실합니다~!ㄷㄷ

하지만... 일을 해야하기에ㅠㅜ...

횐님분들 즐거운 주말 잘보내세요~~~

광전l말리와후 작성일

2.0으로 드라이브 한번 가보고 싶네요.ㅋ 절대 손대면 안되는 영역인줄 알지만...ㅋ 왠지 궁금~

광전l주군의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 1.5텁 좋지만~ 2.0텁도 좋더라구요^^:;

광전l슈이진 작성일

ㅋㅋㅋ 돌아다니고싶어도 너무추운 날씨입니다 ㄱㅋ

ㅎㅎ 차안에만 있으면 되지요ㅠㅜ^^

서경l남자사람 작성일

방금 꿈에서  갑자기  강원도  바다 보고싶다~~~  하면서  결심 하고  눈떳는데....  현실은  술 약속이  있는게  생각 나네요 ㅋㅋㅋ  쫌 더 자야 겠어요 ㅋ

아ㅠㅜ 너무 부럽습니다~~~!!ㅜㅜ

광전l전라깡 작성일

저도 같은 맘이네요. 하지만 현실은 
일 노예......ㅜ..ㅜ

힘내세요~!!ㅠㅜ

부경l크레모나 작성일

차사고 난줄 알고 들어왔는데 다행입니다. 일하세욧!! ㅋㅋ

아...^^:; 일하고 있어요ㅎㅎ 말붕이는 안전하게 잘있습니다~^^