전주,전북

본문

보조제동등 크랙

광전l올뉴리부 2018-12-27 10:53 조회 445

어제 직영 서비스센터에 수리하러 왔다가 너무밀려서 못하고갔다가 지금 수리하러왔내요 접수해주시는분이 묻지도 따지지도않고 보증수리해주신다고 말씀해주셔서 참 감사하내요 이제 수리만 잘 되면좋겠습니다ㅜㅜ

광전l주군 작성일

그쪽부분이 문제가 많군요ㅠㅜ... 

보증이되니까~ 다행입니다^^

광전l올뉴리부의 댓글 작성일

매번 신경쓰면서타야되서 좀 그르내요ㅠ 보증기간끝나면어쩔런지..ㅜㅜ걱정입니다ㅜ

서경l짹스 작성일

얼마타시고 그렇게되셧나요 ㅠㅠ

17년5월식 18000키로탔는데 저렇게되었내요ㅜㅜ

인부l미소가삼삼 작성일

많은 분들이 동일 부위에서 문제 발생하니 
저도 신경쓰이네요...

저두 다른회원님들 글쓰신거보면서 수시로점검했습니다ㅠㅠ 수리는다했는데 이제 안깨지길 바래야죠 ㅠㅠ

부경l아아자 작성일

원인이 뭘까요?

초기불량이있었다 정도만 말씀해주시더라구요 카페에서 워낙많이봐서 더물어보진않았습니다ㅜ 다시안깨지길 바래야죠ㅠㅠ

대충l빅쏘드 작성일

올뉴말리부 대표적인 고질병중하나죵! 
내구성은 신경도안쓰고 디자인만 신경쓴결과가아니가싶어요

디자인은 정말예쁜데 언제또깨지려나 신경쓰면서 타야하는 부분이 참 불편하내요ㅠㅠ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

보증끝나면  노답중하나죵!