전주,전북

본문

저는지금...

광전l정보 2019-01-02 09:51 조회 373

2019년 새해가 밝았어요

새로운 마음가짐으로

차도 안전하게 점검하고~~

모든분들 올 한해도 건강하시고 무사고! 되십시용

ㅡ 제차는 몇번 카메라가 찍고 있을까요~~~ㅋㅋ

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

오일누유 점검 받았는데...

차를 1주일간 맡기라네여...

앞에 다 털어내고 작업해야한다고...

서경l목캔디 작성일

정답!3번 카메라

광전l정보의 댓글 작성일

우왓 정답입니다!ㅎㅎㅎㅎ 어케아셧징

광전l슈이진 작성일

2번!!

땡~ 3번입니닷..ㅎㅎ

광전l슈이진의 댓글 작성일

ㅠ 보닛에 뭘 붙이셨군요

아무것도 안붙였어요~~ 순정이에요..ㅋ 북미그릴분

그럼 2번이에요!!! ㅋㅋ 오륵쪽부터 1번이라구요 ㅋㅋ 

물론 작업장번호는 3번이지만요 ㅋㅋ 

정비는 다하셨어요?

부품이없다고 주문해놓는다구 하네영... 
차수이 1주일정도 걸린데용..;;

어떤정비받으러가셨어요?? 
보증수리는 좀오래걸리고 당장 운행이 힘든 파손 수리가 먼저인거같더라구요 ㅠ

엔진오일누유같아서...오일누유 점검 해달라했는데 
뭐라거말하는데 전 잘모르겠더라구요...ㅋㅋ 
그냥 앞에 더 털어내고 작업하는거라 오래걸린데요 
엔진도 들어내냐고 물어봣는데 엔진은 안털구요..ㅋㅋ

광전l주군 작성일

정보님ㅎ 오늘 쉬는날이신가요~!?^^

아니요 출근전에 들렸다가 갔어용 ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

아하~!ㅎㅎ 오늘하루도 화이팅~!! 입니다ㅎ