전주,전북

본문

초보

광전l해줘요 2018-12-30 22:12 조회 343

가입한지 4일 광주 83년생 

오지마 차량 2001년식 보내버리고 
신차 뽑아서 초보랍니다 하하 
차 나온지 일주일이 되지만 운행은 절반 
블박 저전압으로 설정 지하주차장에 모셔둠 
프리미어 등급 엘이디 헤드램프만! ......
완전 초 새내기 다름이 아니라 
북구 동림동 삼익 사는데요 ㅎ 혹시 계시나해서 
하하하 
내일은 끄집어나와 주차연습좀 하려고 합니다 
후방카메라에 전후방센서 완전 신세계! 전동시트 또한 
열선에 통풍에 제 마음 아실꺼라 믿어요 하하 

지하주차장 모서리부근 코너 등 차 한대 지나갈정도 
무서워서 못 내려가요 ㅠㅠ 겁이 많은건지 
아래서 위로올라오는건 가능한데 위에서 아래로 내려가는건 무서워 
차 한대 들어갈 공간 주차 아직도 안해봤음 무서워 하하 

인부l미소가삼삼 작성일

ㅎㅎㅎ 
축하합니다 
연습많이하시고 
늘 안전 운행하세요~~~

부경l엄지파파 작성일

기분 째지시겠어요. ㅋㅋ 얼릉 적응해서 친해지세요

광전l해줘요의 댓글 작성일

네 노력중에요 완전 좋아요 차 
오지마보단 진짜 좋음 ㅋ 
인정 ㅎ

광전l슈이진 작성일

ㅎㅎ 안녕하세요 휠베이스(축거)도 그렇고 전체 길이도 그렇고 소나타,k5 보단 그랜져에 가까워서 조심하셔야해요 ㅋㅋ

네 주차할 차폭감 전방 거리 그것만 알면 쉬울듯 
오지마 탈때는 빽 미러만 보고 했는데 오로지 감으로만 ㅎ 
너무 신세계라 뭐 닿지도 않는데 삐삐삐삐 거리고 ㅎ

광전l주군 작성일

환영합니다아~~~^^ 반가워요ㅎㅎ 

조금씩 적응될꺼에요ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

네넵~^^ 담에 기회가 되면 뵈요~~~ㅎ 항상 안운하시구요~

광전l주군의 댓글 작성일

저도 잘부탁드립니다~^^ 시간되실때  오프에서 한번 뵈요ㅎㅎ

저 사람 많이 가려서 처음보는분들이니 ㅎ 
저도 생각중입니다. 기다려주세요 
겨울을 무서워합니다 추워서 이또한 걸림돌 
기회가 되면 만나뵙지요

네 저도 그럴꺼라 확신해요 
처음이중요하니. 잘 부탁해요

광전l스나이퍼 작성일

반갑습니다 ^-^  저도 첨에는 차가 커서 지하주차장 므서웠는데 이젠 쑥쑥 들어갑니다!!  ㅎㅎ 조금만적응 되시면 괜찮으실겁니다

부경l하기대장 작성일

홧팅~

광전l해줘요 작성일

OK