전주,전북

본문

퇴근후 피부과를 왔습니다

광전l스나이퍼 2018-12-29 13:30 조회 450

점빼러 왔는데 개당 2만원이네요 ㅠㅠ

내 10마넌 ㅠㅠ

광전l주군 작성일

헉...!! 비싸...네요ㄷㄷ

광전l주군의 댓글 작성일

캬~~~ 훈남의 완성은 시계~!! 인가요!?^^

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

끝나고 백화점가서 시계도 하나 골라보려합니다!! 돈 쓰러가즈아~~~!!!

훈남으로 거듭나시는군요~!!^^

연말에 나에게주는 선물이라고 생각하겠습니다ㅋㄱ

많이나와바야 5마넌생각햇는뎅 ㅠㅠ 제가비싼데 골라왓나봅니다ㅋㅋ

ㅠㅜ... 피부에 양보하세요ㅋㅋㅋ:;

관리l미스퐈이터 작성일

10년전에 주근깨 뺐는데 지금 두배더 많아진 ㅠㅠ저는 30만원 넘게주고 했었는데ㅠㅠ 
저는 주근깨라서요^^; 
아부지도 점 빼셨는데 관리 잘하시면 신가하게 피부복원(?)이 되더라구요^^ 
저도 점이면 좋겠어요 ㅠㅠ

관리가 중요하군요 저도 당분간은 피부에 양보해야하겠습니다 ㅎ.ㅎ

마지막 환자라서 원장님이 서비스로 자잘한거까지 다빼주셨네요 ㅋㅋ 큰점에선 피나오네용 ㅠㅠ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

네^^글구 마데xx보다 후시x이 낫데요^^

광전l동동 작성일

헐, 점빼는가격올랏네요.. 
전 3년전에 햇을때 만원씩이였는뎅..ㅎㅎ

제가온곳이 좀 비싼것같습니다 ㅎㅅ

부경l포브 작성일

몇일 전에 저도 뽑았는데 
개당 5500원 이던데요... 차이가  크네요