전주,전북

본문

익산사업소...짜증나네요

익산짝눈 2018-12-27 11:35 조회 413

dpf가 지나치게 빨리터져서 두번째 가져다 맡겼더니

겨울에 원래 자주 터진다고, 정상이라고 아무 문제없다고

강제재생 시켰으니까 우선 가져가서 타보라네요

70키로 운행했는데 dpf는 90% 쌓여있었거든요..

이게 정상적인건가요?

우선 말이 안통하니까 가져와서 다시 타보고...

또 dpf 문제생기면 전주로 가져가야되려나 봐요...휴..

I전주I 뽀 작성일

전주는 더 답답하실텐데..ㅠㅠ

익산짝눈의 댓글 작성일

전주는....더 심한가요??ㅠ.ㅠ

I전주I 뽀의 댓글 작성일

다들 전주는 별루라고하더군요..대기시간이 길어요ㅠㅠ!! 대충대충보시구..

I전주I 뽀의 댓글 작성일

저도 전주보단 익산으로 가는편이예요ㅠㅠ

쿠키앤크림 작성일

겨울에 덜터지던데.. 
쉐보레는 틀린가.. 

코마키고의 댓글 작성일

맞어

시준애비 작성일

전 익산 좋든데ㅠ

거제동카리 작성일

dpf 슈퍼크리너 넣어서 청소함해보세여~

다르타르 작성일

전주 환장합니다...  블로우모터 교체하러 어제 8시반에 갔는데 차 맡기고 가라더라구요...  나와서 바로 정비 다 전화해서 평화바로정비까지 가서 해결했네요...

크룽이나르샤 작성일

익산 서비스 대박 짜증입니다 비용도 많이 나오더라구요 
터보 인렛호스인가요? 
그거 교체해보세요 
제것도 자주터졌는데 그러다가 라디에이터가 터져서 정비 받았더니 그호스가 기름에 쩔어 있었거든요 
교체하니 디펩 거의 안터지네요