전주,전북

본문

전주회원님 도움좀..^^;

광전l지니어스 2019-01-10 15:58 조회 312

혹시 전주거주하시는 회원님 중..
엔비젼기어봉 다이 도와주실분 계실까요?;;
아직 주문한건아닌데~ 도와주실분 있으심 주문하려구요~^^
혼자 가능하다는데.. 엄두가 나질않네여~;;

광전l규하파파 작성일

기어봉 납땜 해야 되나요? 
제가 기어봉 및 컵홀더 탈거는 해드릴수 있습니다~

광전l지니어스의 댓글 작성일

잭 개조가 필요하다네여~;; 
바로 꽃아 쓸수있는줄 알았는데.. 
그럼 좀 힘드실까요?

광전l규하파파의 댓글 작성일

토요일 일를 해서ㅜㅜ 
혹시 토요일 쉬시면..저 일하는곳으로 오시면 
장착은 근방 끝날듯 합니다^^ 
(오늘도 컵홀더 탈거하고 배선 작업 좀 했는데 잭바이잭이면 5분이면 끝날듯 합니다~) 

아니면 토요일 저녁7시 이후 가능 하구요. 
일욜은 상황에 따라 변수가 생기지만.. 
저녁 7시 이후엔 집에 있을듯 합니다~ 

아니면 평일 8시 이후도 가능 하구요~ 
부품 오면 연락 한번 주세요. 

쪽지로 전번 보내드릴게요~ 

제가 좀 전에 기어봉 다이 검색 해봤는데.. 
그리 어려운 작업은 아닌걸로 보입니다^^ 
배선도 두가닥 피복 벗기고 연결만 해주면 되고요 

아마 제가 해드릴수 있을듯 합니다~

감사합니다~^^ 주문해야겠네요~^^

네^^혹시 어디껄로 구입 하시는지요? 
제가 제품 검색 해보니 요즘 나오는건 1:1인것 같아 물어봅니다^^

어!저도 와이앤파츠 문의 남겼는데 별도 배선작업이 필요하다고 답변받았어요~;; 우선 같은곳에서 주문은 했습니다~^^

네^^도전 해보게요~안되면 아는 형님 도움 좀 받고요~ ㅎㅎ

그러죠~도전~^^ 
물품도착하면 연락드리겠습니다~^^

네~물품 도착 하면 연락 주세요^^