전주,전북

본문

11년 올랑이 13만 돌파입니다.

전북l익산l엔젤 2019-01-12 19:36 조회 625

근래에 장거리가 많아 13만 돌파했네요..

쿨러장착 되어있지만 미션이 불안해지기 시작했네요ㅠ

대전l유성l절대동안 작성일

미션 불안해지면 이상징후가 있나요?^

ejfc5190 작성일

정말 적게 타시네요.저두 같은 년식인데 27만눈앞에 두고있습니다.50만까지 갈려고 나름 잘관리 하고 인테리어도 이쁘게 해가며 잘달리고 있습니다.올란도 좋은차 입니다.오래오래 탑시다.

전북l익산l엔젤의 댓글 작성일

오래타고싶습니다ㅎㅎ

부경l울산l열광의 댓글 작성일

혹시 dpf재생이랑 인젝터 클리닝은 하셨나요? 하셨다면 어떤 방식으로 하셨나요? 
전 오늘 15.6만에 흡기매니폴더 교체하고 왔는데 디펩세척하는게 좋을것 같다고 하네요. 많이 막혀서 압력이 뭐라 뭐라 하더라구요.

전북l익산l엔젤의 댓글 작성일

전 아직 교환한건 십만 넘자마자 라지에이터  부터해서 인쿨호스 인아웃 교체하구요 다른쪽은 아직은 없네요ㅠ  미션이 걱정입니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

부경l울산l열광의 댓글 작성일

고속 위주로 많이 타시나보네요. 확실히 고속 많이 타는게 컨디션은 더 좋은 것 같네요. 답변감사합니다

서경l은평lU2 작성일

13만 27만 대단들하시네요.... 저도 안전히 오래타고자 3만마다 미션오일 갈며 탑니다...ㅡㅜ

한울허준 작성일

6년 만에미션 나감 ㅜ 이유도 없고