전주,전북

본문

* 직구한 점화코일 도착(EL 3.0) *

Blue Chip7 전북익산 2019-01-15 19:39 조회 872

아마존에서 직구한 Acdelco 정품 점화코일이 오늘 도착했군요

3.0 기준 국내 개당 25만원 내외 * 4 = 약 100만원
아마존 델코 정품 개당 30달러 내외 + 배송비 = 15만원 내외
직구만 할줄 알면 3.0 부품 전혀 비싸지 않아요~ 부품 수급이요? 
최소 10년동안 부품에 대해서 고민할 필요도 없네요

쓸일이 없으면 좋겠지만 크게 고장이 나지 않아도 내년 정도에 전부 교환할 예정인데
아마존에서 D515주문해도 BSC1555 품번이 옵니다.
모두 델코 정품이며 이젠 D515품번은 생산을 않하는지도 모르겠네요
무튼 똑같은 제품이니 참고바랍니다.

오늘 85만원 벌었어요~ 머 이케 생각하면 기분이 마구 마구 좋아지네요~ ㅎㅎ

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 16:59:06 자유게시판에서 이동 됨]

유싱이 전남광양 작성일

정말 직구 처음이어렵지 .. 한번해보면 일도아니죠 ㅎㅎ 특히 요새 아마존이 직배송이 잘되있어서 ㅎㅎ 조금만신경쓴다면 알페온 어렵지않죠 !! 축하드립니다~^^

쉐비빠 전주 작성일

와우~ 저렴하게 잘 사셧네요 ㅎ 그런데 왜 4개만 사셧어요? 6개사셧어야하는거 아닌지...

Blue Chip7 전북익산의 댓글 작성일

예비용이라 원래는 키친칼 15종 셋트 구매하면서 배송비 좀 아껴볼려고 같이 구매했던거요~ 나중에 2개 더 구입할려구요~ 지금 당장은 솔직히 쓸일도 없답니다.

전의 울산 작성일

저는 2.4 점화코일 점화플러그 미국형 공구하길래 예비용으로 주문해놨습니다

부울덕 서울강서 작성일

저도 코일. 플러그. 워터펌프 공구 주문상태입니다.

이라빠 서울중계 작성일

부럽습니다 저도 어제 갑자기 실화코드가 떴는데 구입링크 알려주실수 있을까요?? 

직구초보라 도움요청 드립니다...