전주,전북

본문

드디어 내일 5버튼 키 등록하러 갑니다!

광전l말리와후 2019-01-15 21:53 조회 665

안녕하세요~

흰둥이 말리 오너입니다~

드디어 내일 5버튼 키 등록하러 갑니다~

오늘 가려고 했으나 집에서 벗어날 수가 없어서...ㅠㅠ 못했는데.

내일은 꼭 하렵니다!!!

광전l주군 작성일

내일 후기~!!! 기대됩니다~^^

광전l말리와후의 댓글 작성일

ㅎㅎ 내일 마지막 4버튼 작동 영상과 새로운 5버튼 작동 영상을 올려보겠습니다.ㅋ 
다음에 여유되면 예비키도 5버튼으로!!ㅋ 
그럼 괜히 돈낭비일까요?ㅋ 원격 시동 재프로그램 해야하는데.ㅋㅋ

서경l바그 작성일

5버튼 기능이 모에요??

원격 시동 버튼이 추가된 키입니다.

서경l사령관의 댓글 작성일

원격시동 사거리가 얼마나되나요? 집에서 지하주차장까지는되는걸까요? 궁금합니다

원격시동 거리는 스마트키 반응거리와 똑같습니다. 장애물이 많지 않을 시 약 60미터 정도 될꺼에요. 사람 신체 머리 부분에 대고 하면 약 100미터까지 늘어나구요. 
지하주차장이라.... 안걸릴 확률이 높습니다. 
지하주차장에서 원할한 원격시동을 원하시면 마이키 쪽으로 알아보셔야 할거에요. 거기는 통신사 망을 사용해서 거리 제약 없이 통신시설만 깔려있으면 지하여도 상관없다고 하더라구요. 

다만 마이키 경우 약간의 모듈 배선 작업과 고가의 비용. 그리고 통신사 이용 요금을 납부하셔야합니다. 초기 1년은 무료로 알고 있는데 이건 알아보셔야하구요.

서경l사령관 작성일

네 현실적인 답변감사합니다 참고하겠습니다 저두 내일  차량출고하고 모래 인수받습니다  많은고민중하나였거든요 원격시동...덕분에 고민하나 덜어갑니다~감사합니다~

ㅎㅎ 축하드립니다. 원격시동과 멀티팩은  있으면 은근 참 편하죠.

광전l별빛나무 작성일

1.35오너인대요 
 비용과 후기 궁금합니다 
꼭 남겨주세요~^^