전주,전북

본문

중고차 점검 추천요 (전주)

정미니짱짱 2019-01-16 22:28 조회 452

Kcar에서 더넥스트스파크 구입했습니다^^ 홈서비스로 19일 토요일 차 받을 예정입니다 중고차 점검 받고 싶은데 카센타 추천부탁드립니다 엔진오일은 갈아아 될 것 같습니다 점검 받는데 돈이 드나요? 든다면 금액이 어느정도인지요? 

쉐보마티마니아 작성일

오일교체하면서 냉각수 부족하면 보충해달라시고 하체쪽 누유있는지 정도만 보시면 될것같습니다 

사고차 아니라면 2년 정도밖에 안되어서 크게 수리할게 없을겁니다

정미니짱짱의 댓글 작성일

답글 감사합니다 그럼 오일 교체 하면서 차량 한번 봐달라고 해야겠네요 혹시나해서 1년 보증 결제도 했거든요 풀옵이라 키로수  좀 있지만 바로 샀습니다

빵으아악 작성일

보통 중고차구매시 엔진오일은 무료로 교체해주던데 홈서비스라그런지 안해주나보네요 
차량사진보니 등급은 최고등급인데 라이트보니 풀옵은 아닌것같네요

출고가 옵션포함 약 "15,830,000원"의 풍부한 옵션이 탑재된 "LTZ" 모델입니다. 
▶ 추가옵션으로 약 51만원 상당의 컨비니언스 패키지 적용으로 하이패스 룸미러 오토에어컨   
핸들열선 적용으로 더욱 편리한 운행이 가능합니다. 
▶ 추가옵션으로 약 60만원 상당의 버튼타입 스마트키 및 후방 카메라가 탑재되었습니다. 
▶ 사제 내비게이션이 시공되어 빠른 길찾기가 가능합니다. 
▶ 전방 충돌 경고 & 사각지대 경고 & 차선이탈 경고 시스템 탑재되어 더욱 안전한 운행이 가능합니다. 

▷ 외부패널 교체없는 "무사고" 차량으로 현재까지 외부 및 내부 모두 좋은 컨디션을 유지하고 있으며, 
진단결과 기능고장 및 누유 없음을 확인하였습니다.

거의 풀옵인가봐요 ㅎ

빵으아악의 댓글 작성일

네ㅎㅎ가격표보니 스마트패키지 제외 다있군요ㅎㅎ 
차 받으시고 안전운전 하세요^^ 
저도구매한지얼마안되고 안전운전중이예요ㅎㅎ

네 감사합니다~^^ 차는 탈만하시나요??  안전운전요~~

빵으아악의 댓글 작성일

경차중에서는 옵션이 제일 좋은거같아요ㅎㅎ 
차선이탈경고랑 사각지대경고등등ㅎㅎ

네~~^^ 저도 기대가 되네요 ㅎ