전주,전북

본문

알페온에게로의 초대~

알페남아 전주 2019-01-24 12:20 조회 789

알페온에게로의 초대~

분양
7년을 함께한 로체이노베션(이하 '로이') '영원한 건 절대 없어~' 모 노래 가사말처럼 서운함과 아쉬움을 뒤로한 채 이별하고만다. 하지만 만약 저 시절로 돌아간다 해도 로이에 대한 나의애착 변함없으리...

-LOTZE innovation-

-ALPHEON e-Assitst -

평안
외관에서 뿜어지는 중후한 자태가 느껴지는 너에게는 과연 실망스럽지 않은 편안함이 뭍어나더라 주행 시의 안정감, 정숙함이 중형에서 준대형으로 넘어왔기에 느낀 그 단순한 당연함은 아닌 것 같더라

선택
할배온일지라도, 인지도가 너무 없단대도, 심장이 자주 말썽(엔진실화?)부린대도 결코 휩쓸리지 않았던 나의 결정에 현재까진 무너지지 않았고 행여 그 맘이 가끔씩 흔들린땐 요추받이로 허리를 곧게 펴고 파썬을 열어 하늘을 보자

소망
널 만난 후 앞으로 이런 바램을... 가끔씩 매마른 내 삶에 시원한 비와 바람이 되어주기를...
행운만이 가득 깔려있는 예쁜 길만 소화할 수 있기를... 무사고 10년에 이어 앞으로 20년 이상을 유지할 있기를...

아~ 머릿속에 끝이 있을까? 하는 마약같은 튜닝질이 밀려와 부담스럽지만 있을 건 있고 없을 건 없을 수 있도록!

2019년 1월 21일 월요일  pm5:38
                                     고요히 땅거미가 지는 내장산에서...

p.s: 후아암~ 그간 차구하니라 애썻다. Zzz... 

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 17:04:45 자유게시판에서 이동 됨]

티지06 대구 작성일

우와 한편의시를 읽으르낌

알페남아 전주의 댓글 작성일

제가 쓸데없는 감성이 많아서 글이 좀^^; 시처럼 봐주셔서 감사요

그레텔 서울강서 작성일

오랫동안 함께 하시길 바랍니다 ㅎㅎㅎ 
저도오랫동안 함게하고 싶네요~~ 

그런데 가끔 예전에 타던 차가 생각이 납니다. 
차가 작아서 정말 한몸같았는데 지금은 다른몸같네요 ㅎㅎ

전 특히 차 꾸미려고 이것저것 하니라 힘들었지만 좋았던 성취감들의 기억이 너무 많네요 현재 저도 아직 너무 어색해요 이 페오니.. ㅎ

쭈니쭌쭌 강원원주 작성일

기원하시는일 이루어지길 바래봅니다.

신밧드 서울노원 작성일

으아.... 저 강아지 너무 부럽네요. ㅠㅠ

ㅎㅎ 강아지는 제꺼 아닙니다만 저도 부럽네요ㅠㅠ