전주,전북

본문

저는 지이그음

광전l뎡이 2019-01-21 19:04 조회 437

퇴근하자마자 옷도 안갈아입고, 광주 카X팟으로 달려왔네요 ㅎㅎㅎㅎ

LED 순정 테일램프 및 보조제동등 작업 중 입니다!!!

기대되네요 ㅎㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

앗!! 광주오신겁니까!?^^

광전l뎡이의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎㅎㅎㅎ 사장님께서 퇴근도 못하시고 기다리시고 계셔서 후딱 광주로 넘어왔습니다 ㅎㅎㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

작업 잘마치시길 바랍니다~~~^^

네넵 ㅎㅎㅎ 감사합니다 주군님!! 
내일 저녁 연장 근무만 아니면 좋았을텐데, 담에 또 뵙겠습니다!!

광전l주군의 댓글 작성일

네넵!^^ 담에 또뵈요ㅎㅎ

넵 ㅎㅎㅎ 오늘도 수고하셨습니다!!

서경IFull Throttle 작성일

와 좋으시겠어요

기부니가 매우 들떠있습니다!! ㅎㅎㅎㅎ 
(지갑도 가벼워져서 둥둥 떠있...ㅠㅜㅜㅜ)

광전l파이널 작성일

오 ㅎㅎ 작업잘받으세요!-!

네넵 ㅎㅎㅎ 감사합니다!!

광전l말리와후 작성일

알죠~ 그 기분~

기부니가 좋다가도.. 
잔액을 보면 우울하다가도.. 
다시 차를 보면 기부니가 좋아지는.. 
제가 봐도 제가 참 아리송 합니다 ㅋㅋㅋㅋ

광전l백마 작성일

8세대는 뒷테가 갑이쥬~ㅋㅋㅋ

맞습니다 ㅎㅎㅎㅎ!! 뒷테에 자신감이 up 되었습니다 ㅎㅎㅎㅎ