전주,전북

본문

인사도 못드리고가게되어 죄송합니다.

광전l울산현이 2019-01-17 14:38 조회 625

안녕하세요.

광전l울산현이 입니다.

광전방에 온지 이제 11개월? 된거같은데 회사에서 긴급히 이천으로

발령내버리는바람에 당장 내일까지 일하고 주말에 이사해야할상황이네요.ㅠㅠ

미리 이야기를 해줬으면 번개도 나가서 인사드리려고했는데..

무슨 이번주 월요일에 발령을 떡하니 내버리면...

덕분에 오늘 철야작업하고 내일퇴근하고 짐싸서 토요일에 방 계약서쓰고

이사하게생겻네요;;

무튼 인사도 못드리고 가게되서 정말 죄송하구요.

다음현장은 경기도 이천입니다만..휴가라던가 혹시나 시간날때 광주로 한번 내려가도록할게요.

다시한번 인사못드리고 가는거 정말죄송하구.. 광전방분들 다들 몸건강하세요!

인부l이터보요 작성일

광전은 아니지만, 전에 오래 살았던 이천으로 가신다니,,, 몸조심 하시고 화이팅 하십시요~!!!

광전l울산현이의 댓글 작성일

이터보요님도 화이팅입니다!^^

광전l주군 작성일

아쉽네요ㅠㅜ 시간이 벌써...ㅠㅜ 마지막날ㄷㄷㄷ 항상 건강하시고~ 하시는일 잘되셨으면 좋겠습니다~~~^^

주군님두요. 마지막날인데 철야라니..황당하네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
주군님도 항상 건강하세요~

서경l고쒸 작성일

이천에 오신걸 환영합니다,.^^;; 
저는 근처에 살아유ㅋ

반갑습니다! 전 이천터미널 근처에 원룸잡아놨습니다~ㅎㅎ

서경l고쒸의 댓글 작성일

오..그러시군여~^^ 
터미날 근처에 양꼬치 잘하는집 있습니다ㅎㅎㅎ

오오오 알려주쉐여!ㅋㅋ

서경l고쒸의 댓글 작성일

중국연변 양꼬치 라고 있습니다^^ 
(경기도 이천시 중리천로97번길 16) 
시간 되실때 같이 가시죠ㅎㅎ

서경IFull Throttle 작성일

저도 환영 합니다 이천

감사합니다! 이천도 시간나면 모임에 나가볼게요!

광전l파이널 작성일

아이구.. 조심히올라가셔요 ㅜ 
맘고생한만큼 더 좋은일 있으시길 기원합니다!

강원l소울 작성일

엌  저랑은 반대시네요 전 원주에서 일하는데 이번달 말일까지만 하고 
원래 제 집인 광주로 내려가요  조심히 올라가세요 ㅎㅎㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

이천가셔도 건강 잘챙기세요~아쉽고만유~