전주,전북

본문

넥파 락폴딩 작업 도움 드려요 ㅎㅎ

새만금 2019-01-27 16:12 조회 313

혹시나해서 글 올려보네요 ㅎㅎ

작업하는데 어려움이 있다고 생각드시면

군산분들중에서 말씀하세요

성심성의껏 도움 드릴께요

오늘 날씨도 좋고 넥파 검정 깔끔하게 때 좀 벗겨주고

측면에 아가미 인테리어도 살포시 부착해주고

풋등,후깜도 가볍게 장착해주고

엠비언트 부분도 아이슬란도도 LED 박아주고 ㅎㅎ

이래 저레 정신없는 하루였네요 ㅠㅠ

낼부터는 광주에서 3일동안 교육 받으로 GO~~~~~~~GO~~~ㅎㅎ

뚜부씨 작성일

착하신분~전주사람은 안되나요?ㅋ

새만금의 댓글 작성일

가능한데 군산까지 와야 해서..그러죠

뚜부씨의 댓글 작성일

그건 당연하죠 ^^

새만금의 댓글 작성일

그럼 차후에 시간날때 오세요 
제품도 사 들고~~업으면 앙돼요

뚜부씨의 댓글 작성일

네 다음에 시간되실때 함 부탁드릴께요 이비가 짬뽕도..ㅎㅎ

새만금의 댓글 작성일

와우~~부담업이 미리 톡 주세요

뚜부씨의 댓글 작성일

네 좋은시간대에 뵈러 갈께요~

멧데이먼 작성일

제차 작업했는대ㅜ뭐가 말썽인건지 이상해서 덧글 남겨봅니다...ㅠㅠ

새만금의 댓글 작성일

궁금하시면 채팅으로 이상 문제 알려주세요