전주,전북

본문

주차요금 한시간 4000원;;

광전I히히홍 2019-01-25 17:48 조회 587

저번주에 충장로(시내) 가서 밥먹을일 있어서 유료주차장에 주차했는데 밥먹고 차 빼려고 하니 1시간에 4000원이라고 하네요 ㅡ.ㅡ 

일이천원 하겠지 하고 가격도 안물어보고 나온게 화근이네여. 일회성 사기 일거같긴한데 더러워서 담부턴 가격을 꼭 물어보고 사용해야 겠네여 ..

말섞기 싫어서 그냥 주고나왔는데... 물가가 4천원이나 하긴 하나요...?? 

광전l그대하나 작성일

주차장마다 다르지만 아무리 충장로라도 시간에 4천원은 너무하네요... 요금표 안붙어있으면 그거대로 문제가 될텐데요

관리l대한 작성일

기본 삼십분 2천원.,십분당 천원 아닌가여?

서경l두꺼비리부 작성일

시간당..4천원...  보통 시내는.. 3~4천원 하는데... 
마트주차장도 3천원씩 하는데..

광전I히히홍의 댓글 작성일

경기도나 서울은 100퍼 이해합니다.. 근데 광주물가는 저정도까진 안해요 ㅜㅜ

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

아.. 그렇군요.. 여긴 종로같은 번화가는.. 10분에 1천원씩도 해서.. 
전 무조건 공영찾아 다니죠. 할인받으려고..

스팸관리l나야오빠 작성일

주차비는 절대 안아까운... 
유료주차장에서 사고 등 나면 가해자 못찾으면 주차장에서 배상해 줘야하니.

광전l파이널 작성일

좀비싸긴하죠..전 문화전당 주차장에 주차해놓고 볼일보네욤-

서경l의정부호갱 작성일

강남 10분에 3500짜리 주차해보시면 부들부들 하실거에요.. 멋모르고 주차해놓구 4시간 볼일 보고오니... 9만원 언저리 나왔던 기억이.. 새록새록..ㅠㅠ

광전I히히홍의 댓글 작성일

강남이 끝판왕이네요 ㄷㄷ 금액알고 주차하신건가요? 모르고 9만원내라고 하면 눈물날듯

서경l의정부호갱의 댓글 작성일

좀 깎아주긴 했어요.. ㅋㅋ  눙물나는줄 ㅠㅠ

서경l입문인 작성일

저희 회사앞에도 5분에 800원 ... 받더라고요;;

서경l나이샷이글 작성일

홍대 주차장골목 공영주차장 인데도 1시간 4800원 이에요 ㅡㅜ

광전l프로메테우스 작성일

시내갈땐 항상 대중교통이 최고죠^*

대충l메핑 작성일

강남 논현동에 2시간주차하고 2만원 나오네요ㅋㅋ 
뭐 핫한곳은 어쩔수 없지 않을까요?