전주,전북

본문

스포일러 작업해버렸습니다 ㅎㅎ;

광전l파이널 2019-01-30 17:59 조회 734

꾸벅 .. 어제온 스포일러를 어떻게

작업을 어떻게 할까 고민중

친구에게 히팅건이있다더군요 ㅎ

바로 친구 회사앞으로 고고싱!!

스포일러에 3M 수작업.. 하고요 ㅋㅋ..

트렁크도장면이랑 테이프쪽에 히팅건 쏴줍니다!!

자리가좁아서 각도가안나오네 ... (주절주절..)

점심에 짬내서 호다닥 가따온다고 사진이 엉망이네요 ㅜㅜ

점점 카본화 되가고있습니다...

관리l미스퐈이터 작성일

날씨가 도와주네요^^이쁩니다! 
근데 저는 첫사진보고 블랙&레드인줄 알았어요ㅋㅋ모지리ㅜㅜ

광전l파이널의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ!! 블랙레드조합 아주잘어울리쥬 ㅎㅎ

광전l주군 작성일

깔끔하니~ 잘어울립니다~!!^^

큼스합니당!~ 아 내일 회식이 ㅜㅜ..

광전l주군의 댓글 작성일

아쉽아쉽ㅠㅜ 슈이진님도 오늘 스포일러 장착하셨더라구요~!!^^

네넷 사진을봤습니다ㅜㅎㅎ 붙일때조심해야되요 !!

광전l주군의 댓글 작성일

낼 슈이진님께서 봐주신다고 하셨어요~^^

서경l봉실이 작성일

와  역시  화이트펄은  검은색이  간지네요 
휠  이쁩니다  ㅜㅠ

ㅋㅋ감사합니다.. 달릴때 보면 휠없는거같대요..ㅋㅋ;

광전l슈이진 작성일

광전방은 드레스업 열풍!!

칭찬합니다!

서경l알콜홀릭 작성일

멋지네요~~

감사합니다^_^

서경l분당말사장 작성일

이뻐여

고맙습니다^_^

인부부지역장l알리부 작성일

제차에 먼저 피팅했어야죠!!ㅋㅋㅋ넘이쁜데요???

앜ㅋㅋ 황금스포일러는 어떠케하시려구욧!!-!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

파이널님차에 셋팅해야죠!!ㅋㅋㅋ

광전l만큐 작성일

캬~~~멋집니닷!

ㅎㅎ 고맙습니다^_^

서경l봉실이 작성일

날씨  풀리면  할려했는데  뽐뿌가  오고있음요  ㅜㅠ

오늘날씨가 낮에 너무좋앗어요 ㅜㅜ

서경l봉실이 작성일

루프스킨  지름신이  오고있어요 ㅜㅠ 
화펄인데  블랙  립스포일러  ㅜㅠ

아..저도요 ㅜㅜ 이번달지출이많아서   
수혈되면 바로하려고요 ㅎ

서경l봉실이 작성일

스포일러  어디서  구매하신건가요?

타오바오에서 직구했습니다 ^_^;

서경l봉실이 작성일

스포일러  너무이쁘네요   

감사합니다^_^

서경l아스코 작성일

저 스포일러 얼마예요?

쪽지드렸습니다.

서경l아스코의 댓글 작성일

뭐라고 치면 나와요? ㅎㅎ 링크좀 걸어주세용 ㅎㅎㅎ 모양 마음에 드네요 ㅋ

쪽지드렸습니다.

서경l아스코의 댓글 작성일

감사합니다 ㅍ

인부lManofsteel 작성일

스포일러 정보좀 주세요^^

쪽지드렸습니다.