전주,전북

본문

저도 도착했어요~!!

광전l주군 2019-01-30 16:35 조회 597

사이드킷 길긴하네요ㄷㄷㄷ

사이드킷ㅎㅎ

스포일러는 한번 드렁크에 대보았습니다~^^

어떤가요!?ㅎㅎ 잘 어울리나요!?^^

내일 번개가 기대됩니다아~~~ㅎㅎ

대경l깜찌기 작성일

멋지게 변신 하겠네요, 기대만땅 ㅎ 
그 스포일러는 양쪽끝이 자꾸 올라 오더라구요. 
이전에 그거 했었는데....... 
양쪽끝 붙이고 테이프로 꽉 눌러주심이 좋을듯 합니다.

광전l주군의 댓글 작성일

네넵~^^ 이왕 샀으니까ㅎㅎ 잘붙혀보겠습니다! 깜찌기님 감사합니다아~ㅎ

광전l만큐 작성일

오!

히힛~!^^

광전l파이널 작성일

오오미 인수하셧군요!! 빨리작업하셔야죠!!

낼 커벙때 다이 합니다아~~~~!!^^

서경l수리Zz 작성일

광전방은 다이 열풍인가 봅니다 ㅎ 전 다이는 됐으니 같이 손잡고 영화보러갑시다 ㅋㅋ

손만 잡으실꺼죠...!?ㅎㅎㅎ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

손만 잡겠습니다 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

수리님 차뜯기 다이...ㅋㅋㅋ

오홋!!ㅋㅋㅋㅋㅋ:; 하나씩하나씩 뜯는건가요!?

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

지원갑니다!!ㅋㅋㅋㅋ수리님 방심하게 만들게요ㅋㅋㅋ