전주,전북

본문

이 날씨 이거 실화인가요?

광전l말리와후 2019-01-30 12:58 조회 695

안녕하세요.

흰둥이 말리 오너입니다.
어제 지상주차를 해놓도 오늘 운행할려고 보니...

이거 날씨가 실화입니까? 영상 10도네요...ㅡㅗㅡ

광주에서 이제 눈보기가 아니 눈이 사라진듯합니다....ㅎㅎ 이런..

좋아해야하나.... 싫어해야하나...

대경l대릭 작성일

올겨울 진짜 날씨이상합니다...정말 춥다는 느낌이 안드네요..지구온난화 심각한가봐요

광전l말리와후의 댓글 작성일

그러게요. 많이 추울줄 알고 옷도 따뜻한거 샀는데...ㅠㅠ 눈도 안오고...

광전l만큐 작성일

광주는 눈 많이오는지역이였는데 이젠보기조차 힘들어졌네요..ㅎㅎ

몇년전만해도 차 지붕위에 눈초밥 만들어서 다니고 그랬는데 말이죠...

광전l주군 작성일

이번겨울에는 함박눈을 못본것 같네요ㅠㅜ

그래도 수완지구? 어떤 지역은 그래도 함박눈 한번 내렸다고 하던데요. 금방 녹았지만. 첨단쪽은 함박눈도 안내리고 싸리눈만 찔끔...ㅋ

광전l헬스보이 작성일

여름엔 덥긴 더운데, 습한더위는 아니고, 겨울은 겨울답지 않고, 태풍도 잘 안오고 이상하긴 하네요. 

군 시절 느꼈던 (봄)--여      름--(가을)--겨      울-- 이 사회화 되었네요 ㅎㅎ

요즘 날씨 이상해요. ㅠㅠ 예전에는 장마철에는 비가 많이 와서 무섭기도 했는데. 요즘은 마른 장마가 대부분이니...

광전l슈이진 작성일

바람은 찬데 기온은 높고 눈은안오고... 날씨이상해요

그러게. 날씨 정말 이상합니다.

광전l따당따당 작성일

세차하기 좋은날이네요

세차하기는 좋은 날씨죠~ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

올해 돈없어서 패딩 안샀는데 다행이라고 해야하는건지 모르겠네요ㅠㅠ

미퐈님이 춥다던 파주도 좀 덜 추웠다보네요. 정말 이상합니다.

인부l동훈 작성일

더 놀라운건 다음주가 입춘입니다 
겨울이 벌써 끝나갑니다

벌써 절기상으로 봄이군요. ㅠㅠ

서경l뽁뽁 작성일

경기는 추워요..

광전I딸바보 작성일

내일 눈온다는데 과연...올려나요....

인부부지역장l알리부 작성일

이런날 세벙해야되는데 내일 눈온다는거 같더라구요!!ㅠㅠ