전주,전북

본문

광전방 튜닝붐에 합류할 수 없습니다.

광전l말리와후 2019-01-30 11:19 조회 414

안녕하세요.

흰둥이 말리 오너입니다.

요즘 핫한 광전방 튜닝붐에 합류할 수가 없습니다.

내무부장관님 승인이 안떨어집니다.ㅠㅠ

그나마 헤드라이트 led 교체건과 17인치 퍼블휠 도색건은 허가가 떨어진 상태지만 언제할 수 있을지....ㅋ

현재 제 말리의 외부 튜닝은 북미그릴로 끝입니다.ㅋ

붙이는건 그나마 스티커와 넘버링까지만 허가 받은 상태...(이것도 그다지...;;;)

블랙박스 보조베터리는 말리 이전 뉴스포티지 운행시 블박이 꺼져 앞범퍼 테러 당한적이 있어 그런 테러를 예방하고자 설치한 케이스고...

순정을 고집하는 내무부장관님 덕에 날로 커져만 가는 튜닝의 뽐뿌를 허벅지 찔러가며 참고 있습니다.ㅠㅠ

참 부럽습니다.

파이널님 휠바꾸시고~

주군님 사이드 스텝에...

슈이진님 2.0 디퓨져에...

부럽...

광전l주군 작성일

ㅜㅜ... 조만간 커벙때 뵈요~~~ㅜㅜ(스포일러도 오고 있습니다^^:;)

광전l말리와후의 댓글 작성일

다음 커벙 때는 다들 말리부들이 많은 변신을 했겠네요. ㅠㅠ

광전l슈이진 작성일

360 송풍구 거치대 받으러 오세요 ㅋㅋㅋ

ㅋ 내일 커벙 나가면 9시에 딱 만나서 커피 테이크 아웃하고 출근 고고싱해야할 듯 싶네요.ㅋㅋ

광전l파이널 작성일

휠바꾼진 오래됬어요 ㅜㅜ.. 
튜닝붐때한건아니라서 ㅎ.. 
그래두 힘내세요!! 열번찍어서 안넘어가는 나무없다규 승인받기를 기원합니당 ㅜㅜ

그렇게하면... 나중에.... 힘들어집니다....ㅋ 등가교환의 법칙

광전l따당따당 작성일

광전방의 순정은 제가 지키고있겠습니다. 어서 튜닝의바람에 동참들하십쇼

동참하고 싶지만.... 내무부장관님이 버티고 계셔서.... 아니됩니다....

인부부지역장l알리부 작성일

공감합니다....하지만 허락보다 용서가 괜찮을때가 있습니다....ㅋㅋㅋ

퍼블휠 도색권도 차에 뭐 붙힌다고 하니까 차라리 휠 도색을 하라고 하더군요.ㅋ 그만큼 차 외관에 뭐 붙히는거 싫어합니다. ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

원래 모임 나가다보면 자연스레 뽐뿌를 받기 마련이죠 ㅋㅋㅋㅋ