전주,전북

본문

내 통장을 스쳐간 인센티브 ㅂㅂ

광전l슈이진 2019-01-30 11:12 조회 1126

프론트립은 타입비에서 제작중이고..

2.0T 크롬팁, 스포일러, 임팔라 66mm 휠캡은 택배가 오고있네요 ~

얼마안되는 인센티브여 안녕 ㅠㅠ

서경l남자사람 작성일

한번에 너무 무리 하는거 아니에요???

광전l슈이진의 댓글 작성일

디퓨저는 계획에없었는데 
크롬팁 중고품이나와서 급히 ㅠㅠ

서경l남자사람의 댓글 작성일

K09s HUD 때버리고 A100s  매립 해보려고 주문 하고 기다리고 있어요 ㅋ

서경l대문의 댓글 작성일

K09s 판매하시나요?? 매립하시면요!

아무래도 그렇게 되지 않을까요?

매립!! 고급차느낌나겠네요 ㅋ

서경l대문의 댓글 작성일

판매의향있으시면 댓글달아주세요!

네 알겠습니다!!!

광전l주군 작성일

내일 번개가 기대됩니다!!^^

ㅋㅋㅋ 프론트립은 언제 완성이될까요

광전l주군의 댓글 작성일

설지나고 설치하니까ㅠㅜ 그때까지 마음을 내려놓고 있습니다^^:;ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

그래도 결과물이 있잖아요^^ 
먹어서 없애버리는 여기 1인 ㅋㅋㅋ

탕진잼!!!

인부부지역장l알리부 작성일

헉...결국 다 지르셨군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

에헤라디야~ ㅋ 다탕진입니디!