전주,전북

본문

광주 남구 지역 휘발유값 가장싼곳

광전l어린말리부 2019-02-05 20:03 조회 375

광주 회원님들 남구할거없이 휘발유값 가장싸게넣는곳이 어디일까요 제가 다니는주유소는 미래아동병원쪽 현대주유소인데 1293원 이네요 회원님들이 본 가격좀 공유해주세요~~

광전l말딥 작성일

오피넷에 보고 주로 이용하는데요 오피넷실시간으론 이렇다네요

광전l어린말리부의 댓글 작성일

1293이 최저가네요

광전l말딥의 댓글 작성일

1279가 최저가 인듯보입니다. 저상태에서 카드할인 60~120원 할인들어가면 대박이죠 
저는 카드할인 60원 할인받아서 1279원에 주유하면 1219원이겠네요

좋은정보 감사합니다~^^가까운거리네요

광전l주군 작성일

글쎄요...:; 저는 항상 gs에서만 넣고 같은곳에서만 넣어서요^^:; 최근에 넣었을때 가격이...1299원이였습니다~ 
평동가는 쪽이 기름값 싸다고 들어봤네요^^:;

그 공구거리 지나서 극락교가는 방면으로가다보면 기름값이 전체적으로 쌋는데 중요한건 글로다니질않아서 퓨

광전l주군의 댓글 작성일

저는 한곳에서 계속 넣는게 좋은것같더라구요~~~^^:; 그냥 제개인적인 생각입니다~

수완지주 저기 GS주유소는 항상 고급유가 비싸요ㅠㅠㅠ 그래서 저는 경찰청앞에서 고급유주유합니다.

오홋~!! 빨간맛이군요~!!^^ 

저는 항상... 노란맛입니다ㅎㅎ::

요기는 서영대앞 동림동 gs칼텍스아닌감요?? 매번 빨간맛으로 주다보니 등골브레이커네요ㅠㅠ 
보조칩에 고급유셋팅이라 힘들어요

아닌데요!?^^ 수완지구 gs셀프주유소 입니다~ㅎ

아하 서영대 거기 주유소랑 비슷하게 생겼네요. 수완지구 주유소는 비싸서 잘안가다보니 잘 몰라요 오다가다 보기만 ㅎㅎ

인테리어가ㅎㅎ 거의 비슷비슷한것 같아요ㅋㅋㅋ

주군님도 남은 명절연휴 잘보내시고안전운전하세요^^

말딥님ㅎ 감사합니다아~~~^^ 

즐거운 명절되세요~~~!!ㅎㅎ

광전l일발필중의 댓글 작성일

고급유 싼곳은 북구였나 클ㅇ주유소가 젤 싸서 가끔 들릴일 있으면 넣고 그랬죠

일발필중님~~^^ 오랜만이세요~~~!!ㅎㅎ

광전l일발필중의 댓글 작성일

ㅠㅠ 요즘 광주 벙개 눈팅만 하고 있습니다. 계속 일이 많네요 ㅠㅠ

아ㅠㅜ 담에 시간되실때 꼭 뵈요~~~^^ 새해 복 많이 받으시구요!!