전주,전북

본문

₩2019. 02.05 화요일 뽜워광전 출석부₩

광전l정덕배 2019-02-05 00:02 조회 445

드뎌 설날입니다~^^
모두들 맛난 음식드시고 즐거운 시간 보내고 계신지요?
저는 오랜만에 식구들과 출발정지겜을 즐기고있습니다ㅋㅋㅋ

울 회원님들 새해 복 많이 많이 받으시고~
하시고자 하는 일 모두 대박대박 초대박 나시길 바랍니다~^^

2019년 설날 대박 출석부 출발~~~!!!!!!

광전l쓰레빠 작성일

복 많이 많이 받으세요~~~ ㅎㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

첵합니다~ 
복많이 돈많이 건강많이 받으세요~^^

광전l홍기풩기 작성일

새해복많이 받으세요!!

첵합니다~!!! 복많이 돈많이 건강많이 받으세요~^^ 

광전l말리와후 작성일

복 많이 받으세요~ 

전 지금 고향 해남입니다~ㅎㅎ 

방금까지 고향 친구들과 술한잔 마시고 들어왔습니다~ㅎㄹ

첵합니다~^^ 
교향이 땅끝 마을이셨군여?ㅎㅎ 
저는 그제 달렸습니다ㅋ 

부경l화이트민 작성일

새해복많이 받으세요~출석

원출 첵합니다~!!! 

대경l키라 작성일

출석요~ 새해 복 많이 받으세요~^^

원출 첵합니다~^^ 

광전l하린이빠방이 작성일

출석합니다! 근무중 이상무입니다...ㅠ

첵합니다~ 
불철주야 가족을 위해 근무하시다니ㅜㅜ 

대경l져니 작성일

패가 별로 안조은데여! 다이! ㅋㅋㅋㅋ 저도 출발정지하고 마넌땄어요!!ㅋㅋ 

출석! 새해 복 마니받으세요 덕배님!

패는 든패보단 뒷패가 맞아주면 핵꿀이죠잉~~ㅋㅋ 
저는 상한가 딱 한번치고 첫끝발 개끝발을 시전했어요ㅋㅋㅋㅋ 
져니님께서도 복많이 돈많이 건강많이 받으세요~^^

광전ll봄비 작성일

복많이받으세요..첵합니다

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

광전l크룽 작성일

출석합니당ㅎ

광전l백마 작성일

담에 만날때 손모가지 날라가고 없는거 아니지???ㅋㅋㅋㅋ 
새해 복 마니받게나~~~

인부l웅이 작성일

원정 출석 합니다!! 

새해 복 많이 받으세요 ^^

광전l까망하양 작성일

출석 합니다. 복 많이 받으세요.

광전l깃똘이 작성일

새해복 만히 받으세요^^

광전l처니 작성일

출석입니다

광전l레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋ 
행님~새해복마니받으시고 건강하십쇼!!ㅋ

광전I노웅 작성일

놀다와서 출석합니다 ^^ 다들 새해 복 많이 받으세요들~~

광전부지역장l아이큐 작성일

출첵! 복마니마니매니매니 받어랑~~출발정지 싹쓸이?ㅋㅋ

광전l슈이진 작성일

늦은출쳌합니다~

광전l꾸기 작성일

출석입니다~~~~~~~~~~

광전l해줘요 작성일

출석해요 요즘 설연휴라 출석을 못하네요 ㅎ