전주,전북

본문

저 는 지 금!!?

광전l슈이진 2019-02-04 17:45 조회 670

목포에 와있습니다 ㅋㅋㅋ

제차가 막고있는 렉스턴스포츠는 저희 아버지차에요 ㅋ

광전l주군 작성일

ㅎㅎㅎ 건둥이~!! 멋찌십니다^^

광전l슈이진의 댓글 작성일

시골 비포장길 갔다와서 ㅋ 물만뿌렸어요

광전l주군의 댓글 작성일

그래도 최곱니다!!^^

광전l후니 작성일

앗!혹시 삼학도이신가용ㅎㅎ목포역지나서ㅎㅎ

하당입니다 ㅋ 부영아파트 ㅋ

광전l후니의 댓글 작성일

아하~어디서마니본곳인데 비슷해서ㅋㅋ거긴제친구집이네용ㅎㅎ즐거운명절보내세용ㅎㅎ

후니님도 살찌는 명절되세요 ㅋ

광전l후니의 댓글 작성일

살...말리부연비를 더 낮춰보도록하겠습니다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

광전l말리와후 작성일

ㅋ 저는 지금 해남입니다~ㅎㅎ

해남은 내일 갈듯하네요 ㅋㅋ 화원

광전l말리와후의 댓글 작성일

전 삼산면 대흥사 밑에 동네입니다.ㅋㅋ 내일 광주 올라갑니다.ㅋㅋ

아하 ㅋㅋ 거긴 친구네 본가쪽이네요 ㅋㅋ

광전l만큐 작성일

자세나오네요!듀얼머플러  ㄷㄷ

녹아서 너덜너덜하긴하지만요 ㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

추억이 많은 목포시내~~~크하~~~~ 
돌아가고 싶네융^^ 

목포에 뭐 볼게있나요?ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

영암 경기장 다니면서 쌓은 추억이 있습니다.

써킷! 저도 가보고 싶네요 ㅋㅋ

서경l알레 작성일

목포고등학교나오셧나요 ㅋㅋ

초엘리트 목고를 제가요??? 설마요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 전제고나왔습니다 구/현 목포상고

광전l파이널 작성일

오오 잘도착하셨군요 ㅎㅎ ! 맛있는거많이드세요!!-!

배터져요 ㅋ

광전l로이터 작성일

휠이 눈에 들어오는데요? ㅎㅎ

ㅎㅎ 감사합니다~