전주,전북

본문

₩2019. 02.02 토요일 뽜워광전 출석부₩

광전l정덕배 2019-02-02 00:00 조회 311

안녕하세요
광전 식구여러분~^^
드뎌 연휴가 시작되었네요.

귀성길에 앞서 차량정검 꼭하시고 안전운전 되시길 바랍니다.

졸리시면 졸음쉼터에서 꼭 쉬어가시구요~~
당떨어지시면 중간 중간 휴게소에서 맛난 간식 챙겨드시구요~

그럼 연휴시작 토요일 출석부를 시작해 봅니다!!!!
요이~~~~~~땅!!!!!

오늘은 머슬이들을 가져와 봤습니다
상남자 상여자(?)들의 차!!!!
으르렁의 대장들!!!

광전l하느 작성일

새해복 마니 받으세요. 출석합니다

광전l정덕배의 댓글 작성일

첵합니다!! 새해복 많이 받으시고 건강하세요^^

광전l말리와후 작성일

출석!

첵합니다!

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ! 

카마로 차량들인가요 ?ㅎㅎㅎ 

차알못은 그냥 끄적여 봅니다 ㅎㅎ 

오늘 하루도 화이팅 하시구요 ! 

즐겁고 행복한 연휴 보내세요 ~

첵합니다!! 
카마로도 있고 타사 내놓으라는 머슬이들 줍줍해 왔어요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

닷지 차량도 있는거 같은데 맞나요 ?ㅎㅎㅎ 

푹 쉬셔요 ~ ㅎㅎㅎ

네^^ 있습니다ㅎㅎ  미국 3대장 쉐보레-카마로,포드-머스탱 닷지-챌린저 예요 

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

타고싶은차들만 다 모여있네요 ㅎㅎ 

이렇게 사진으로도 심장이 벌렁벌렁하네요 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^연휴닷! 
저는 관련없는ㅋ

첵합니닷!!!! 
카페를 위해 연중무휴 하시는 미퐈님!!! 
그래도 쉬엄쉬엄 하세여~~~ 건강이 먼저아입뉘까~~~!!! 

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

첵합니닷!!!

광전l갱용 작성일

출첵합니다 ~!!! 
좋은하루 보내십시용!!

첵합니다!!! 
갱용님께서도 즐거운 하루되시길 바랍니다^^

광전l꾸기 작성일

출석합니다! 
즐거운 토요일 되세요~~!

첵합니다!!! 
꾸기님께서도 즐토 보내세요^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이여

원출 첵합니다!!! 

광전l재우기 작성일

출석합니다 
근데 출근

첵합니다!! 
토요일출근이라니ㅜㅜ 
그래도 힘내시고 즐건주말 보내세요^^

광전l딸바보 작성일

출석~~~연휴시작전에  동광주서비스와있음다~장거리 가야되서  불안해서요

첵합니다~~~ 
장거리 운전 전에 점검은 필수죠~ 
꼼꼼하게 정비 받으시고 안전한 귀성길되세요^^

광전l백마 작성일

오늘도 출석과 출근을 동시에 하는 센스!!!ㅋㅋㅋ

눈뜸과 동시에 댓글 하는 센스!!!ㅋㅋㅋ 
성 즐건 주말보내세요잉~~ㅋㅋ

광전l드라이버 작성일

출석합니다!

첵 합니다~~!!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
머슬카가 멋져부러~!ㅋㅋ 
역귀경은 언제하시는지요~?! 
쉬엄 쉬엄 오셔요~^^

첵합니다~!! 
머슬이들 멋지죠?ㅋㅋ 
역귀경 오늘 새벽에 할생각이예요~~ㅋ

대충lolleh 작성일

출석출석^^ 
명절 잘보내^^

첵첵!!!! 
너두 명절 잘보내구 맛난거 많이 먹어~^^

광전l으라차차 작성일

화이팅

첵합니다~~!!! 
으라차차님도 화이팅입니다!!! 

광전l레귀엠 작성일

출석합니다!!ㅋ 
행님!! 새해  복  마니마니 받으십쇼!!

첵첵!!!! 이햐~~~!!!! 이게 누긔야ㅋ 너두 새해복많이 받고ㅋ 새해세차나 할텨?ㅋ

광전l레귀엠의 댓글 작성일

지금 제가 군산이 아니라서요!!ㅋ 나중에 시간될때 
연락드리겠습니다!!ㅋ

군산 아녀?ㅋㅋ 아르써~~~~

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다~새해복 많이 받으시고 
행복한 연휴 되셔요~~^^

첵합니다~~~!!  이기누규여요~~~ㅎㅎ 
디캅이와 수봉님도 즐겁고 행복가득한 연휴보내세요~^^

광전부지역장l아이큐 작성일

출석!!오늘도 해피데이!!!

광전l양산초 작성일

안녕하세요~

반갑습니다~^^

광전l천계전사 작성일

출첵출첵~~!!

첵첵!!!!  이시간에 댓글하는군하?ㅋㅋ