전주,전북

본문

저도 스포일러 장착했어요!

광전l주군 2019-02-01 16:25 조회 841

ㅎㅎ 쉬는시간을 이용해서^^

붙혀 보았습니다~!! 잘 어울리나요!?ㅎㅎ

저는 만족하고 있습니다!

이제 사이드킷만 낼 장착하면 됩니다~^^

히힛~♡

부경l올뉴마나님 작성일

멋져요

광전l주군의 댓글 작성일

올뉴마나님ㅎ 감사합니다^^

광전l슈이진 작성일

"쪽지좀요" 라는 댓글이 잔득 달릴 게시글입니다.

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ:;

서경l수리Zz 작성일

역시블랙포스엔 스포일러가 진리입니다 ㅋㅋ

블아도 껴주세요~!!^^

서경l수리Zz의 댓글 작성일

아차차!! 블아셨지ㅋㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

확인 사살 ㅋㅋㅋ

저격이였군요ㅠㅜ...

서경l수리Zz의 댓글 작성일

오홍~~수짱 안본지 오래된거같은데 다음에 손잡고 밥먹으루 갑시다ㅋㅋ

서경l킹왕짱의 댓글 작성일

결혼하신거 아님 ??

서경l캔콜라 작성일

헉 스포일러 좌표좀 부탁드랴요

쪽지보냈습니다^^

광전l파이널 작성일

ㅋㅋ 잘붙이셨습니다 ㅎ

감사해요!!ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

딱맞아 떨어지는군요!!ㅎㅎㅎ깔쌈하네요^.^

ㅎㅎ알리부님 감사합니다^^

대경l우승청부사 작성일

땟갈나네요

ㅎㅎ 감사합니다!^^

인부l타카 작성일

같은 블아라 정겨움이 더하네요 멋지세요^^ 
얼굴 까묵겠네요 주군님 
뵌지도 어언 반만년이 지났네요 ㅜㅜ 
도장속에 주군님 얼굴이라도 봐야겠음요 
얼굴 보이는건 안비밀 ^~^

타카님ㅎ 감사합니다아~^^ 

저는 타카님이 얼굴사진을 올려놓으셔서ㅎㅎ 잊지않고 있습니다~^^ 작년에 군산에서 뵙던날이 생각나서ㅎ 사진도 올려봅니다^^

광전부지역장l아이큐 작성일

이정도면 감성마력  5 예상해 봅니다^^

오홋~!!^^ 아이큐님ㅎ 감사합니다아~ㅎ