전주,전북

본문

광주 무사히 복귀했습니다아!^^

광전l주군 2019-02-01 01:21 조회 353

안녕하세요ㅎ 광전l주군입니다^^

어제였죠~ 목요일날ㅎ 기다리고 기다리던~!!

프론트립 장착하러~~~!!ㅎㅎ

협력업체인 인천 타입비에 다녀왔습니다~^^

오후 2시 넘어서 출발해서 그런지ㅠㅜ

저녁 늦게 도착을 했습니다ㄷㄷㄷ

도착하자마자~^^ 작업을 시작했습니다ㅎㅎ

타입비 사장님 정말 친절하시구요ㅎㅎ

프론트립 작업도 꼼꼼하게 잘해주셨어요~^^

정말 감사합니다아~!!

작업 시간은 약 15분정도 되더라구요ㅎ

아~!! 작업중에 클말횐님을 만났어요~ㅎㅎ

서경l수리Zz님ㅎㅎ 반갑습니다아~^^

온라인에서는 종종 댓글로 인사드렸었는데ㅎ

직접 뵈니까ㅎ 더 좋네요!!

말붕이도~!! 실물 보니까 훨씬더~!!

멋쪘어요~!! 포스가ㄷㄷㄷ

많은 얘기를 나누고 싶었지만ㅠㅜ

내일 출근도 해야되고ㅠㅜ

거리도 멀다보니ㅠㅜ

서둘러서 광주로 출발했습니다ㅜㅜ

수리Zz님 짧은시간이였지만~ㅎㅎ

감사했습니다~!! 담에 또 뵐수있겠죠!?^^

광주에 도착을 하니...!!

어느덧 12시가 훌쩍 넘었더라구요ㄷㄷㄷ

광주오는길에 말붕이가 너무 더러워져서ㅎㅎ

간단하게 세차하고~^^

집으로 무사 복귀했습니다ㅎㅎ

프론트립 정말 대만족입니다~!!

더 멋진말붕이가 된것같네요~~~~^^

글 읽어주셔서 감사합니다ㅎ

이상입니다아~~~~

서경l남자사람 작성일

당일치기 대단하셔라

광전l주군의 댓글 작성일

그래도 즐거웠습니다^^

인부부지역장l알리부 작성일

조심히 들어가셨다니 다행이네요!ㅎㅎㅎ

알리부님ㅎ 감사합니다아~~~~^^

서경l수리Zz의 댓글 작성일

조심히 내려가셨는지요 짧은시간이라 아쉬웠습니다ㅎㅎ 가시기전 손이라도 한번 더 잡았어야했는데 말이죠ㅋㅋ 무광프론트 잘어울리세요 무광이 낫네용ㅎㅎ

수리Zz님 감사합니다아~~~~^^ 

말붕이 실물로보니 엄청 더 멋있었습니다ㅎㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

이야~~~~ 한층더 멋잇어졌네요!

ㅎㅎ 대만족입니다!!^^

광전l파이널 작성일

고생많으셨습니다 ㅎ

파이널님ㅎ 감사해요!^^

관리l미스퐈이터 작성일

여기까지 올라오셔서 ㅜㅜ 
모임이라도 진행했어야 했는데 아숩네요 ㅠㅠ 
식사라도 대접해드렸어야 했는데 말이죠. 
다음엔 미리 언지 좀 주세요^^

아ㅎㅎ 괜찮습니다!^^ 장착잘하고 내려가서 기분 참 좋습니다~ 마음만으로도 정말 감사합니다!ㅎ 담에 또 올라갈 기회가 생기겠죠^^

광전l전라깡 작성일

결국 다녀 왔군요ㅎㅎ 먼거리 
당일로 수고 많았어요. ^^

ㅎㅎ 전라깡님 감사합니다아~^^ 

그래도 프론트립 잘 달아서ㅎ 기분좋게 내려왔습니다^^