전주,전북

본문

₩2019. 02.01 금요일 뽜워광전 출석부₩

광전l정덕배 2019-02-01 00:00 조회 294

안녕하세요 광전식구 여러분~~~~!!!
오늘은 2월 첫 불금이네요ㅋㅋ
오늘만 지나고 나면 연휴가 시작인데 다들 귀성길 준비는 하고계신지요??ㅎㅎ 어디로들가시나요?^^
저는 한양으로 역귀경 갑니다 차안막혀서 좋은점이네요ㅋ

금요일 출석부 시작해봅시다!!!

P.S:바쁘시더라도 출석 하시면서 간단한 코멘트라도 달아주시면 성의껏 댓글 달아볼께요~~^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~ 

차가 겁나게 이쁘네요 ㅎㅎㅎ

광전l정덕배의 댓글 작성일

첵합니다!!! 사실 찍은지 좀 오래된 사진이예요ㅋ 지금은 저렇지 않아요ㅎㅎ;;;

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

지금 사진도 궁금 하네요 ㅎㅎㅎ

광전l백마 작성일

아쉽게 2빠로 출석~즐거운 설날 보내시옵소서~

첵합니다!!!! 차라리 오뽜~~오뽜~~~하시지 그렸어요ㅋㅋ 
성도 즐건 명절되세요잉~~^^

서경l배컴아범 작성일

말리부 정덕배ver. 잘 봤습니다 ㅡ 유니크한 튜닝 멋지네여!

첵합니다~!!! 감사합니다^^ 유닉해 보이나요?ㅎㅎ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

천상천하 유일무이 유아독존 ㅡ 이 생각나여!

ㅎㅎ ;;;;너무나 과찬이십니다!!!!

서경l배컴아범의 댓글 작성일

빈말이 아니라 제가 말리부검정으로 구매한다면 회원님차를 컨셉으로 하렵니다! 물론 똑같이 카피는 안하겄습니다ㅠ

검정은 매우매우 사랑입니다~^^

광전l꾸기 작성일

출석입니다. 
불금 잘보내십쇼^^

첵합니다~!!!  꾸기님도 씐나게 불금 보내세요~^^

광전l말리와후 작성일

출석이요~~

첵 합니다~~~!!! 말리와후님 곧 광주서 함 뵐기회가 올것 같네요ㅋ

광전l말리와후의 댓글 작성일

ㅎㅎ 시간이 맞아떨어지길 기대해봐야겠군요.ㅋ

서경l남자사람 작성일

출석 합니다~~~!!!!!

첵합니다~~!!!!

광전l슈이진 작성일

출쳌합니다~

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

대경l키라 작성일

출석합니다!

광전l하느 작성일

벌써 2월이네요 ㅜㅜ 출석합니다

광전l파이널 작성일

출첵합니다^_~

광전l처음 작성일

출석이용!즐거운 명절되세영!

광전I포비친구 작성일

출근도장 찍습니다~즐 명절들 되세요~이뿐 말리부 무사고 기원 합니다~

광전l쓰레빠 작성일

저도 출석합니다. ㅎㅎ

인부l웅이 작성일

원정 출석 합니다 ~^^

광전l만큐 작성일

출첵합니다!

광전l햄머 작성일

불금 불금 출석합니다!

광전l재우기 작성일

출석임돠 

구정 잘 준비하셔욤~~