전주,전북

본문

즐거운 주말은 광내기죠ㅎ

광전l말딥 2019-02-09 16:22 조회 564

야간 퇴근 후 잠도 오고 피곤...피곤....이랬습니다.

오전에 잠은 포기하고 오아시스정비센터들려서 미션오일순환작업 후 집에가서 자나싶더니.....

기분 탓인가 차에 광이 죽은듯하게 보이더군요..ㅠㅠ 급 노안/ 급 노세

오늘 잠은 포기하고 아파트지하주차장에서 듀얼광택기로 시원하게 광빨내기 작업진행했습니다.

아파트주민께서 "임팔라"차주셨는데 범퍼쪽 미세기스가 생겼는데 지워주실 수있냐 하셔서

무료로 임팔라 범퍼기스까지 깔끔하게 지워드렸네요..(같은 쉐보레 핏줄 이다보니)

광택 시공 전

광택 시공 후

광전부지역장l아이큐 작성일

최상의 작업공간이네요^^; 저도 보닛 작업해야는데 ㅠ 시간이...

광전l말딥의 댓글 작성일

저도 주로 새벽시간이나 220V에서 12V 시거잭으로 변환주는 변환기꼽고 새벽때 세차장가서 작업하네요ㅠㅠ 
오늘은 다행히 지하주차장에 차들이 없어서 맘놓고 했네요ㅎ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

캬~역시 인생은 타이밍이네요~ㅎㅎ.전 세차장 실내부스 빌려서 해야겠어요.

운암동 실내세차장말씀하신가요?ㅎ

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

아..저는 전주라서^^;ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

오..주차장 대박 조은데요!?!?

콘센트있는구역이 몇없어서 자리전쟁이네요ㅠㅠ 대신 라이트불빛은 매장에서 한듯하게 보이게 해줘서 좋아요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

대박....흰차가 저렇게 광이 나는군요!!!ㅎㅎㅎ

나름의 관리가 필요한 색상인듯해요ㅠㅠ 
전차가 은색이라 그립네요ㅠㅠ