전주,전북

본문

제 차량 1.35 2명에게 시승권한줌 평가

광전l해줘요 2019-02-09 14:24 조회 658

새차라서 좋고
고속주행시 안정감 핸들 묵직함
Led 헤드램프 밝다고 거리도 시야도 좋고
좀만 밟아도 150 이러고
이건 저희 부장님 평가 led 헤드램프에 감탄
쌍라이트 킨거 아니냐 되물음
하지만 하나 걸리는게 스피커 보스? 인데 뒷자리 스피커가 없는듯 하다고 이상하다고 함 그만큼 소리가 안난다는
제가 설정은 또 못함 있는그대로 탐 ㅎ
부장님 차 아반떼 구형 ㅎ

또 한명 과장 꾸미는거 좋아함 휠 브레끼 루프(캠핑)
과장차는 쏘렌토 디젤2.0 원격시동 있을거 다있어 부럽지만 싫어! ㅋㅋ
젊었을땐 쏘고 다녔다는데 ㅋ 인자는 나이가 먹어서
과장도 똑같은 말을 헤드램프 쏘랭이보다 좋다고
제가 시속 18땡 찍었는데 과장 오노!!!! 20땡
20땡은 위험 제가 조수석 탑승
차의 한계
그래도 1.35치곤 대단한듯 ^^
참고로 5인 탑승 80킬로 3명 70 2명
단점은 브레끼 현대기아랑은 다르나봐요 ㅎ 적응잘못하더라구요
밀린다고 ㅎ
전 적응했지만
긴 글 읽어주셔서 감사합니다
안전운전합니다 저는 왜냐면 초보니깐 ^^

광전l해줘요 작성일

아참 그리고 막 달려도 이상하게 연비 11....;;; 100키로당 만원꼴 같음.. 이상입니다. 시내9 고속11 만족^^ 
옵티마보다 좋으니 말소된 차량이지만 ㅋㅋ

대충l쩔어 작성일

ㅋㅋㅋ 웃으면서 봤네요 핵심만 잘 짚어주신듯ㅎ

광전l해줘요의 댓글 작성일

감사합니다 긴글 읽어주셔서^^

서경l바그 작성일

속도를 200키로까지 올리셨다구요??....

쉿! 
20땡 땡은 안알려드림 ㅎ숫자

대충l앵앵이 작성일

뒷자석 소음 좀 있다네요 보스는 앞에도 그닥이라는..

네 ... 차량에서 볼륨 조절 조작법 아세요?

섬세히 조절은 못하는지? 보스가 중저음이라고만 하던데.. 아는횽이.

대충l앵앵이의 댓글 작성일

이퀄라이저인가 그거  건드려볼방법밖에요..근데 가만히 혼자타고 듣다보면 깨끗한느낌도 좀나고 그냥저냥들을만하던데요

네~ 뒷자석 어제 탄사람들이 다 횽인데 ㅋ 부장이랑 ㅎ 
감사합니다 답변 주말 따뜻히 보내세요

서경l바그의 댓글 작성일

소리 전후좌우 소리 조절가능해요!! 아예뒤쪽으로 몰수도잇고 운전석쪽으로도 몰수잇고 자유롭게 조절 가능해요

어디서 어떡해 하는지 간단설명 바래요^^ 바그님만 믿음 헤 헤~~

광전I만취노계의 댓글 작성일

마이링크 설정 드러가시면 볼륨 위치랑 작동 스피커(?) 위치랑 조졸하는 부분 있어요...

네 감사합니다 알아냈어요^^

광전l말리와후 작성일

현기차는 초반 답력이 앞쪽에 몰려있어어 나중에 밀린다고 그러죠. 쉐보레는 밟으면 밟는만큼 잘 멈춘다고 골고루 분포되 있어서 적응하신분들은 더 좋다고 하시더라구요.

아항 밟으면 밟는만큼 이게 중요 포인트! 감사합니다 
반대로 생각해서 말했었는데 ㅎㅎ

서경l블라썸 작성일

크루즈도 그렇지만 브레이크는 밟는만큼 제동이 걸리고 지속적인 브레이킹에도 성능이 떨어지지 않는다 그러네요 적응하면  오히려 더 편해진다죠ㅋ