전주,전북

본문

☆19.02.09 토요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2019-02-09 01:31 조회 348

즐거운 토요일~!! 즐토입니다ㅎㅎ

주말이 돌아왔어요~~~^^

모두모두 행복한 주말되시구요~~~!!

기분좋은 하루되시길 바랍니다~ㅎ

출첵! 스타트!!

광전l홈키파짱 작성일

출첵이요 즐건주말되세요

광전l주군의 댓글 작성일

홈키파짱님ㅎ 체크합니다~^^ 

감사해요~ 행복한 주말되세요ㅎ

서경l남자사람 작성일

출석 합니다  ~~!!!

남자사람님ㅎ 체크합니다!^^ 

즐거운 토요일되에요ㅎ

부경l화이트민 작성일

자기전 출석이요~

화이트민님ㅎ 출근 하면서 체크합니다^^ 행복한 토요일되세요ㅎ

광전l말딥 작성일

오늘도 근무중 출석합니다.~~ 다들 굿밤 되십시요ㅎ

말딥님ㅎ 체크합니다ㅎ 

퇴근 잘하셨나요!? 기분좋은 주말되세요~

광전l꾸기 작성일

출석입니다. 
안녕히 주무세요~^^

꾸기님ㅎ 체크합니다~^^ 

즐거운 토요일되세요ㅎ

광전l꾸기의 댓글 작성일

어제 늦게 퇴근하고 2시즘 느즈막히 기상했네요. 
주군님도 즐거운 토요일 되세요!!

광전l익산간호사 작성일

출썩

익산간호사님ㅎ 체크합니다아~^^ 

즐거운 주말보내세요ㅎ

광전l하윤하엘 작성일

출석 주말이네요

하윤하엘님ㅎ 체크합니다~^^ 

행복한 토요일되세요ㅎ

광전l재우기 작성일

출석함돠

재우기님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

점심 맛있게 드세요~ㅎ

대경l키라 작성일

출석요~^^

키라님ㅎ 원출감사드립니다^^ 

주말 잘보내세요ㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님ㅎ 어서오세요~~~^^ 

맛점하세요~~~!!ㅎㅎ

광전l에이팜 작성일

출석합니다~

에이팜님ㅎ 체크합니다~~~!!^^ 

기분좋은 토요일되세요ㅎ

광전l갱용 작성일

출석합니다아~~~!!

갱용님ㅎ 어서오세요~^^ 

즐거운 주말보내세요ㅎ

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다~

수봉ㅇl네님ㅎ 원출감사드립니다^^ 

즐토 되세요ㅎㅎ

서경l용현교 작성일

원출합니다ㅎ.ㅎ주말잘보내세요!

용현교님ㅎ 광전방 찾아주셔서 감사합니다~~~^^ 점심 맛있게 드세요ㅎ

광전l하느 작성일

출석합니다. 불토되세요!

하느님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

불토 잘보내세요ㅎㅎㅎ

광전l인계촌놈 작성일

출석이요ㅡㅎ

인계촌놈님ㅎ 체크합니다!^^ 

신나는 주말되세요ㅎㅎ

광전l해줘요 작성일

출석 서광주서비스센터에 있음

해줘요님ㅎ 체크합니다~^^ 

점검받으시러 가셨나요!?

광전l해줘요의 댓글 작성일

네 받고 집이에요 친절한사람 만났음

광전l스나이퍼 작성일

출석합니당~!

스나이퍼님ㅎ 체크합니다~^^ 

토요일 오전 수고하셨습니다ㅎㅎ 이제퇴근이시죠!?^^

광전l스나이퍼의 댓글 작성일

옙 설냘잇는주라 환자가많네요ㅎㅎ 이제갑니다~!

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
주말 즐겁게 보내세요~^^

팡야님ㅎ 어서오세요~~~^^ 

감사합니다ㅎㅎ 행복한주말 되세요~

광전l파이널 작성일

출석합니다 ㅜ 이제 눈떳네요..

파이널님ㅎ 체크합니다~^^ 

전날에 과음하셨는지요!!??ㄷㄷㄷ

광전l파이널의 댓글 작성일

(뜨끔)...하하하!!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

광전방 출석합니다!!!감기조심하세요^^

알리부님ㅎ 체크합니다!^^ 

감사해요~ 주말 잘보내세요ㅎㅎ