전주,전북

본문

세차했는데....주차자리가.......

광전l백마 2019-02-08 20:36 조회 1025

매우!!!!

명당명당 하다능~

이맛에 퇴근하면 집에 빨리가야 한다능~~

(지하주차장 다들 있쥬???크크)

광전l슈이진 작성일

이정도면 GTA에서나 보던 차고인듯하네요 ㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

진짜 천만년만에 한번 나올까말까한 주차자리라능....ㅠㅠ

광전l말딥 작성일

요즘 아파트는 주차공간이라도 넓지 저희 아파트는 무슨 옛날방식에 사이즈도 옛날차기준 방식이라서 문콕테러당하지 않을까 매일매일 조마조마합니다ㅠㅠ

요즘 아파트라고해서 주차공간 조금 넓게 만들어진것뿐이지 부족한건 똑같은거 같아요...(그렇게 벽에 붙여서 주차해도 문콕 3개나 생겼다능...ㅠㅠ)

서경l리브러브 작성일

저런자리주차하면 차빼기싫을듯요ㅋㅋ

주차비내더라도 주차해두고 싶어요~~^^

서경l용현교 작성일

크 부럽습니다ㅎ.ㅎ 최고의 명당이네요

진짜 몇달에 한번 자리 날까말까하네요~^^;;;

서경l평화동날라리 작성일

지하여도 저는 지하2층으로 갑니다ㅎㅎ 지하1층은 아침에 타면 추워서

크~~지하 2층까지 있다니요!!!!!(부럽....) 
다행인건 지하 1층밖에 없어도 한겨울에 13도면 매우 따숩죠~~

서경l배컴아범 작성일

롤스로이스를 사셔서 저기 주차하시면 딱 일듯 싶네여!

롤스로이스가 아니라 마티즈 중고 20만원짜리라도 사서 박아야할정도로 탐나는 잘리라능...ㅋㅋ

서경l배컴아범의 댓글 작성일

몰랐는데 백마님 몸이 롤스로이스였네여!

실제로보시면 그냥 평범한 아재입니다 ㅎㅎㅎ

서경lssunI썬 작성일

나두 그런 곳이 있으면 빨리 갈텐데... 
없으니까 ㅋㅋㅋ 
놀자~~~~

분명 몸이 안좋으시다더니 소주로 해독중이군....음.....ㅡㅡㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

나 엄청 아파요 ㅠㅠ 
소독이 필요해요 ㅋㅋㅋㅋ

소독중독이여 너 ㅎ

광전l정덕배 작성일

갖고싶어요 저자리~♡

사주세요 저자리~♡

광전l정덕배의 댓글 작성일

사쥬세요 그압하트~♡

안자니 안자고 머하니~난 자다 깼다만 ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

그자리 제가 접수합니다!!!!ㅋㅋㅋㅋ

일단 억단위에 돈을 먼저 준비해주세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

일단 댓글쓰기에 앞서 팔뚝이 무서워서 접수포기했습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사진을 귀요미로 바꿔야겠어요.....ㅎㄷㄷ......