전주,전북

본문

읔...냥이 녀석이...

광전부지역장l아이큐 2019-02-07 19:33 조회 537

흙묻은 발로 차 위를 휘젓고 다녔네요;;

루프부터 보닛까지;; 뜨앜!!!!!

냥이 맨발은 기스가 크지 않은데..

세차해 보면 확실히 알겠지만

이번꺼는 좀 심각할듯 하네요.ㅠ

광전l파이널 작성일

오마이갓..왜그랫니야옹이..

광전부지역장l아이큐의 댓글 작성일

ㅎㅎ 이번건 좀 크네요 ㅠ

광전l주군 작성일

ㅠㅜ자국을 보니까 미끄러진듯요ㄷㄷㄷ:;

남의차에서 미끄럼을 ㅠㅠ

광전l말리와후 작성일

음... 차 세차 하시라고 충격 요법!

상당히.강력크한 ㅋㅋㅋ 세차 할 시간이ㅠ

광전l정덕배 작성일

세벙을 열어~~~~~~울아파트도 냥이들 천국이여ㅜㅜ

ㅋㅋㅋ 세벙가지고는 안될듯..루페스.출동각?

광전l정덕배의 댓글 작성일

돌돌이 안쓴지 오래 됐다ㅋㅋ 쓰긴해얀디ㅋ

작업할라고 샀으 멘제르놔아~ㅋㅋ 근데 할 시간이 읍네;;

광전l정덕배의 댓글 작성일

나도 15미리랑 나노 산거 한대밀었다ㅋ 오히려 연습용으로 샀던걸 더많이 썼네잉

ㅋㅋㅋㅋ  함 밀어봐야지 시간날때 ㅠ 굿밤~

대충lolleh 작성일

ㅜㅜ 
잡아야겠는걸ㅜㅡㄴ

잡아야지 ㅎㅎ  휴.ㅠ

광전l슈이진 작성일

헐 슬라이딩을....

저런 슬라이딩은 처음보네요 ㅠ

광전l천계전사 작성일