전주,전북

본문

계기판 관련 질문

광전l해줘요 2019-02-07 15:28 조회 419

계기판 보면 좌측 rpm 게이지 및 배터리충전상태
가운데 속도계
우측 수온계 및 연료게이지
인데
화살표 ^ 나 아래로 눌러서 주행거리 보는데요
주행거리를 위 아래 안누르고 계기판에서 바로 볼수있는방법
없을까요? 차를 잘 모르는 해줘요 에요 ㅎㅎ
그래서 닉네임도 ㅠㅠ
아시는분 알려주셨으면 감사하겠습니다 ^^

서경l때구루루 작성일

주행 가능 거리를 말씀하시는곤가요? 아님 누적 주행거리를 말씀 하시는건가요?

광전l해줘요의 댓글 작성일

주행 가능 거리요

누적 주행거리는 계기판에 나오더라구요 기본으로....;;;

서경l때구루루의 댓글 작성일

잠시만요 제가 설정 링크 알려드릴께요 이게 글로 설명하기가.... 
일단 핸들 오른쪽에 화살표 버튼으로 설정 들어가서셔 페이지 편집 하시면 되요

요기 읽어보시고 하시면 될듯 싶어요~~

< 누르고 옵션창으로 이동 
포켓게이지 가셔서 > 누르고 게이지 편집

집에가면 해봐야겠네요 감사합니다 
근데 어려운듯 ㅎ 노력해봐야죠 
때굴님 착하심 제 표현이 좀 ㅎ

하나는 포기하고 너어야하는거죠?

사진이 구리넹 ㅎㅎ

방법 찾았어요 감사했습니다 다음에 또 ^^ 때굴님 쉬세요

대충I크루즈 작성일

좌우 메뉴는 입맛에 맞게 골라서 표시할 수 있습니다. 말씀하신 주행가능거리도 있으니 찾아보시길

있는데 하난 포기하고 너어야하는거죠?

대충I크루즈의 댓글 작성일

평균연비 빼고 좌우에 1개씩 가능하니 필요한거 넣고 포기할건 포기해야겠죠

다 보이면 좋은데 감사합니다