전주,전북

본문

☆19.02.07 목요일 광전방 출석부☆

광전l주군 2019-02-07 00:04 조회 393

설날연휴 잘보내시고~ 마무리잘하셨나요!?^^

이제 평일이 돌아왔습니다ㅠㅜ...

푹 쉬었으니까~!! 오늘 하루 힘차게 시작해보아요~!

항상 안전운전 하시구요~ㅎ

행복한 하루 되셨으면 좋겠습니다~^^

●19.02/07 목요일 광주 밥벙&...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

오늘은 광주 번개가 있는날입니다아~~~^^

많은 관심부탁드려요ㅎㅎ

출첵! 스타트!!

광전l슈이진 작성일

출쳌합니다~

광전l주군의 댓글 작성일

슈이진님ㅎ 어서오세요~~~^^ 

좋은꿈 꾸시구요~~~ㅎ 굿나잇입니다아~

부경l졔야 작성일

출석합니당ㅎㅎ 
연휴때는 빨리끝나서 차수리보내야지 했는데 출근날이 다가오니 왜이래 아쉬운지

졔야님ㅎ 체크합니다아~~~^^ 

쉬는날은 시간이 순삭이죠ㅠㅜ 편안한밤되시고~ 내일도 화이팅~!! 입니다^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다~~^^

화이트민님ㅎ 체크합니다아~^^ 

명절연휴 잘보내셨는지요~!? 굿밤되세요ㅎㅎ

광전l만큐 작성일

출석해봅니다!

만큐님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

편안한밤 되세요ㅎㅎ

광전l프로메테우스 작성일

세벽같이 조용히 출석해봅니다.

프로메테우스님ㅎ 체크합니다! 

좋은하루되세요~~ㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다!!!! 
세차 기우제 지내서 비가와있네요ㅜㅜ빗길안운전하세요

레드님ㅎ 체크합니다~^^ 

비가...ㅠㅜ 안전운전하세요~~ㅎ

광전l천계전사 작성일

출첵! 출근 준비 완료~!! ㅠ.ㅠ

천계전사님ㅎ 체크합니다^^ 

행복한 하루되세요ㅎ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 체크합니다^^ 

즐거운 하루되세요ㅎㅎ

광전l파이널 작성일

출석합미다!!~

파이널님ㅎ 어서오세요^^ 

기분좋은 목요일되십시오ㅎ

인부l웅이 작성일

주군님 ~~~ 

원정 출석 합니다^^

웅이님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

명절연휴 잘보내셨나요!?ㅎ

광전l처음 작성일

출석이용~연휴가 금방지나갔네요 
오늘하루도 화이팅하세영!

처음님 체크합니다ㅎㅎ 

시간이 너무빠르네요ㅠㅜ 

행복한 하루되세요ㅎ

광전I포비친구 작성일

출석합니다~즐 하루들 되세요

포비친구님ㅎ 체크합니다~~~^^ 

즐거운 하루되십시오ㅎㅎ

광전l꾸기 작성일

출석입니다~!

꾸기님ㅎ 체크합니다!^^ 

점심 맛있게 드세요ㅎㅎ

광전l꾸기의 댓글 작성일

옙!! 주군님도 맛점 되세요^^

광전l까망하양 작성일

출석합니다.

까망하양님ㅎ 체크합니다~^^ 

남은시간 화이팅~!! 입니다ㅎ

광전부지역장l아이큐 작성일

출석합니다~

아이큐님ㅎ 체크합니다!^^ 

맛저하세요ㅎㅎ

광전l쓰레빠 작성일

저도 출석합니다. ~~ㅎㅎ

쓰레빠님ㅎ 체크합니다!^^ 

오늘 하루도 수고하셨습니다ㅎ

광전l하느 작성일

명절연휴는 무사히들 마치셨나요. 오늘 하루는 곤피곤피하여 졸려모드였던 듯 합니다. 출석합니다! 굿밤되세요~!

하느님ㅎ 체크합니다~^^ 

감사해요~ㅎ 오늘하루도 수고 하셨습니다ㅎ 편안한밤 되십시오^^